菏泽全飞秒手术这家医院最好吗?

菏泽全飞秒手术已经1个月啦!很多人羡慕我术前600度近视眼,术后视力1.5,一直想问我是怎么实现的,其实作为全飞秒手术的过来人,我要说,菏泽全飞秒手术选对医院很重要!

菏泽全飞秒手术如何选对医院?心得一:看设备

大家都说,全飞秒手术的设备都是德国蔡司的,菏泽肯定也不例外,是的,菏泽华厦眼科医院的全飞秒手术设备也是德国蔡司,但是它却和一般的蔡司全飞秒设备不同,它是最新款的。菏泽华厦眼科医院全新引进蔡司全飞秒激光手术设备SMILE3.0,这是一台生产于2020年1月1日的全新设备,原装进口,相比以往的全飞秒设备又有了更进一步升级,尤其飞秒激光切削角膜的时间从原来的30秒缩短到22秒,虽然只有短短的8秒时间,但可以让手术的精确性、安全性和良好的体验感受进一步的升级。

菏泽全飞秒手术如何选对医院?心得二:看专家

虽然说,全飞秒是一种高度自动化的手术,全程数字化,具高度的安全性和精确性。近视眼手术过程中的激光器都有红外线跟踪系统,会对手术过程有严格的控制。但是全飞秒手术就更需要医生的技术了,必须熟练掌握设备的各项参数,同时具有丰富的经验,才能在手术极短的手术时间内做好安全的把控。王丽霞院长从医21年,是菏泽地区唯一的一位擅长准分子激光手术、瓣飞秒激光手术、全飞秒smile手术、高度近视ICL晶体植入手术等全能型屈光手术专家。开展了60000多例近视手术,是菏泽乃至山东地区的近视手术权威。

现在,在菏泽华厦眼科医院做全飞秒手术已经一个月了,视力还是稳稳的1.5,最主要的是,不管谁问我,菏泽全飞秒手术如何选对医院,我都毫不吝啬的告诉他我的经历,并且建议他挂王丽霞院长的号。

立即预约王丽霞院长,可微信添加lzhxyk

菏泽华厦眼科医院地址:菏泽市牡丹区和平南路666号,可以直接咨询预约。立即咨询预约

推荐阅读更多精彩内容