释放恐惧

1,我们生活当中会有很多的困难,很多的害怕和恐惧,这些恐惧挡住了我们的视线,挡住了我们去创造,挡住了我们去实现我们的梦想。

比如:害怕失去工作,担心老公挣不到钱,担心老公帅被抢,担心没有足够的钱供孩子上更好的大学

2,很多的害怕和恐惧挡在面前,这些是内在的恐惧。

恐惧是一种感觉,恐惧自己把钱花完,然后买不了上海的房子,然后学费,房租,还有房贷更多,然后恶性循环。然后然后……感觉没有成就感,然后家里大人就会觉得你们怎么这么不争气,挣得钱都花了。最坏的结果就是没有买到上海的房子,然后被家里人责备。

我妈妈是因为一把枣跟我爷爷奶奶走的,因为那个年代没有饭吃就会被饿死。所以为了有吃的存活,妈妈换了个父母。

我也恐惧没有饭吃,会被饿死。

让恐惧的感觉流经自己,腿软,害怕。所以很担心会失去自己的工作。然后然后可能吃饭都是问题。然后没有办法出去玩,没有办法出国,没有办法学习很多新知识。

想保住现在手上的钱,恐惧是对人对世界的反应。恐惧不真实存在,只是我们夸大了。

小时候听老人们讲,路有饿死骨,那个时代很多人饿死了。妈妈也讲小时候的故事。

当你看见的时候,你就有了选择。那是爷爷奶奶的恐惧,是妈妈小时候的担心。我看见了,我和奶奶和妈妈一样,我也有恐惧自己被饿死的感觉。

谢谢奶奶,谢谢妈妈,我能理解你们那个时代的恐惧,但是我现在生活在一个不一样的年代,一个温暖早就不成问题的年代,谢谢你们用一些信念保护着我。谢谢你们传给我的智慧和力量,我现在不一样了,请允许我在新的时代活出自己能量,自己生活,自己的创意和优秀。谢谢你们的祝福,我爱你们

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 华衣袂舞 皱水一池春。 禹地、皇城、穆府 南宫中旬,皇城人声鼎沸,百姓无一不在“传颂”穆氏和頋氏两大家族传...
    陳小習阅读 162评论 0 2
  • 哭,一只又像苹果,又像桃子,就是不像李子的李子,也真是服了我自己,可能颜色上不对,反正就画成这样了! 一只浅蓝色的...
    胡嘟嘟的画本阅读 227评论 4 3
  • 我们都是成年人了,没法像曾经那般任凭性情与情绪去做各种选择; 风雨临至,尽管我们会烦恼会徘徊不安,但最终还...
    生命演练生阅读 47评论 0 0
  • 算法是人类预先为机器设定的思考思路,在所有条件明确的情况下,人类能够画出逻辑清晰的流程图,告诉机器应该如何运作。 ...
    汉方清荷阅读 35评论 0 0
  • 中古时期有个著名的禅师叫宝志,民间一般叫他志公。这人德业双修,道行玄妙,深得梁武帝推崇。有一天,两人看戏,看完了,...
    秦东魁阅读 39评论 0 0