重启

图片发自简书App

生命到了这阶段,愈发清晰,这是值得庆祝的。

我的生命衰败过了,现在就在重启的时期,清洗干净混沌的旧事物旧思绪,愈发看得清前路,用海桑的诗句“这一生能有些什么,能做些什么,我都已清楚。”

我对形象愈发重视了,收敛了太阳金星水瓶的不一样,开始修复火星金牛,想要启动火星的金星力量。我在自己的杯子上写了生命数字“9”,因为我想时刻提醒自己修复火星,启动金牛的金星力量。给自己添置一些实用好看的衣物,控制体重。这是我对形象的一个重启。

我处理人际关系也开始重启了。收敛了太阳上升的冷漠不在意,我开始扩大自己的人脉,修复受损的人脉。我开始大胆地和一个婚庆公司谈接下来接婚庆花艺布置的活;和一个射手座小姐姐谈一起合作花艺工作室;我和前任老板和解了,还经常去帮助她的婚礼花艺布置,在那我可以发挥自己最高水平的技能,还可以学到她的新技能;我和压榨我兼职费的花艺师和解了,介绍了一个花艺软装给她,因为我想以德报怨,和她和解。这是我对人际关系的重启。

我对自己内心安全感也要重启,提醒自己不要错误使用月亮双鱼的能量,要建立边界,要维护自身合法权益(安全感)。但是我在维护安全感的时候,方法似乎不对,就在昨天我对老板说“这是我下班的时间,我约了朋友。”他说,“我管你,你要做完才走。”我不知道怎么办,因为我觉得自己学会开口维护安全感了(平时都已经很压榨我的时间了),得到的回答却是这样,我对脾气就来了,表现在我做活的动作都带着双鱼的怨气和火星金牛的闷闷的怒气。我该如何维护自己安全感,这个我还是在迷茫里,很沮丧。这是我未来要重点关注的地方,维护自己的安全感。

我对内心安全感的重启忐忑,如果看到我这个书写对朋友可以给我提醒建议吗?

推荐阅读更多精彩内容