后生

国庆节了,我公司放我一周的假期,正好和女友崔莉和电灯泡君小勋莉去游乐园玩。

“老公啊,你今天真的放假吗?”崔莉很疑惑的问着。

“对吖。”

“那我们这一周怎么过啊?”

这时的早晨异常的干净明亮,小勋莉仍然在床上睡觉打呼。我边做早餐边问着身后的崔莉。

“我觉得我们去游乐场吧?”

“好啊,听你的。”

我微笑低头继续做早餐,这样的生活真好。

*

“老爸,听说提出来游乐场的人是你?”小勋莉一脸懵逼的看着我问到。

oh对没错是我。

“是我啊。”

“你好low…”

我和你妈妈来的你来只是客气客气你别过分了啊小孩!

“小勋莉乖,我们去买冰激凌好不好?”

“好~麻麻~”

我去?这就是闺女对待父亲和闺女对待母亲的态度?我的世界观??

这个世界,再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我叫鸠殷,曾用名叶子勋。 我是同性恋者,现在的女友是崔莉。 因为网恋,我和她说要养个女孩,现在我们是一对,外加一个...
    公子勋阅读 114评论 0 0
  • 电影开端是搬运工人要求李宝莉加钱,李宝莉从一开始不同意到最终妥协这么一个场景,浓缩了生活拿苟且要挟你,你揣着清高不...
    儇舞天下阅读 618评论 0 1
  • 我是不小心点开kindle里的《无声告白》的,通常这种听起来就比较悲情压抑的故事,我会放到后面再看,尽可能地推后。...
    春少邪阅读 195评论 3 7
  • (一) 昨天和猪先生一起散步,前面一对夫妻正在争吵什么,那男的突然大吼起来:“我只是去个出差!快放开!滚回去!” ...
    梅菜菜阅读 677评论 0 0
  • 今天零基础思维导图应用课程,讲到关于规划部分,我想很多人都想用思维导图提升效率,但具体怎么做才能真正提升效率呢?整...
    童楚涵阅读 178评论 0 1
  • 1. “L” 是我入学认识的第一个好朋友。 刚刚步入校园,新生都对大学时光充满了憧憬,L时常也会跟我感慨即将到来的...
    淡漠的脚步阅读 204评论 0 0