不可思议8月,钻石抛过墙,人生不一样

大家好,我是来自河南洛阳的朱向武

不可思议8月,我收获了习惯,技能和团队。

首先养成了今日头条和视频的日更。习惯的养成,也是一个刻意练成的过程。

在网上日更,也是在接受公众检视。

这种习惯在今后会一直持续,将对未来的生活和工作产生巨大的影响。

正因为有这种持续的践行,让自己的表达力,应变力和逻辑力得到了刻意练习。

从而我的演讲技能得到了提升。

今日头条文章的输出以及视频的输出,

都是演讲技能的不同呈现形式。

正因为这种好习惯的养成,这种输出倒逼输入的践行,从而让团队形成了一种学习的氛围。

这种文字输出,声音输出成为了日常的习惯,张嘴让世界更美好。从而提升我们的价值和影响力。让团队更有一个看得见的改变,因为这种践行的力量是有传染性的。

从不可思议4月,每次开沙龙,所以影响到了今天俱乐部活动做的顺风顺水。不可思议6月做直播,现在面对镜头更自信,淡定和从容了。不可思议了7月开始视频输出,刻意练习,锻炼了即兴表达的能力。

在不可思议月,不仅仅是自己在努力,而是一群人在陪伴。看到伙伴们是如何成长,如何践行,也拓展了自己的认知边界,看到了更多的可能性。

收获了一起践行的伙伴和他们看待,,世界的认知方式,以及践行态度。拓展了自己的认知天花板。

曾经多次下定决心要日更文章,要输出视频。然而迟迟没有践行,现在有钻石抛过墙,人生真的就不一样。不但去做了,完成了,而且还形成了一个习惯,形成了自己一个文化,一个信念,一个信心。

以前每次开线下沙龙都是我们自己讲,现在因为自己的一个成长,有看得见的改变,小伙伴们也愿意来刻意练习,来参与。不但形成了一个爱学习的氛围,而且自己可以省一下时间和心思来做其他事情,这些沙龙的具体的活动由小伙伴来完成,所以说既让自己能节省时间,同时也让团队对咱们的锻炼和刻意练习。对自己和团队的成长都起了事半功倍的价值和作用。

相信我们一个人或者说一群人的成长影响更多的人来参与,即便不来参与我们,这种精神和践行习惯,也会影响到更多的伙伴,来践行,包括拿到更多的结果。

以前团队的成长主要是靠自己,因为参加了不可思议乐这种推动践行的一个过程,现在团队每一位伙伴都在复制自己的练习模式,形成了比学赶帮超的氛围。

我们参与不可思议,不仅仅是为自己做。更重要的是,为整个团队,为整个社会在做。

因为一个人影响一座城。

所以说参与不可思议月,对自己对整个社会,都起到了很大的推动作用。以及看得见的现实价值和深远意义。

钻石抛过墙,人生不一样。

不可思议9月一定还会再来。

推荐阅读更多精彩内容