《精进力》—读书笔记

    1.你付出多少汗水就会收获多少果实。事情就是这么简单。

    2.在生命结束前让自己在特定的领域发挥作用,倾注全部的能量是最可贵的,不是吗?

    3.换种思维方式和处理方法,投诉也可以变成契机,成为机缘。

    4.对于最初觉得无聊的工作,经过多年不懈的努力,你也会逐渐对其产生兴趣,而且还能挖掘出一些自己之前并没有意识到的潜在能力,但是最少坚持三年。

    5.发挥自己的能力,心里充满喜悦地把今天的工作做好,就是受命运眷顾之人了!

    6.从事适合自己的工作并取得成功,不仅是自己一个人的幸福,而且对整个社会做出了贡献。

    7.我们应该更加认真地思考自己与他人的不同之处,不要模仿他人,用自己的力量走自己的路。这才是我们通往幸福和繁荣的道路。

    8.天降大雨,既有人担忧,也有人欢喜。有必要养成从其他方面看事物的习惯。

    9.在这个世界上,绝对没有一本万利的事情,也没有能不劳而获的人。事实上,每个人都是一步一个脚印经过踏踏实实的积累才创造了属于自己的成功!

    10.不要去模仿成功人士,因为那是属于他能做到的,但是可以积极地参考他们的做法。

    11.在不同的人生阶段设定不同的人生目标,一个目标实现之后,再去努力实现下一个目标,这也是很有意义的。

    12.热情可以将人吸引到自己身边,还能吸引来一些意想不到的事物。