传染“病”

名字看上去毛骨悚然,其实文章主题意义积极向上,主要有感于今天有同事问我购买毽子网址。

从今年2月份,我们几个人商量将毽子运动捡起来,大凯,虎爷,军哥,光子,老莫,老刘这些都属于老前辈,后来加入的小伟,曲姐,阿鑫,阿靖,阿聪属于后起之秀。自从毽子队成立以来,我们每天下午三点都组织“开会”,无论刮风下雨,除非有部门集体活动以外。

小小子,踢毽子

有句话,与善人居,如入兰芷之室,久而不闻其香;与恶人居。如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭。其实用在这里也不甚恰当,我倒觉得跟正能量的人在一起让人能感受到积极向上,我正是这样一个人,我就是要把我的激情我的动力传递给大家,传递给更多的人,让大家都能感受到生活的甜美,也激励自己能够把自己的家庭及人生经营好。

从一开始的一两个人,后来十几个人,再到后来好几个部门的人也都出来踢毽子,让人由衷感受到运动的魅力和快乐!我们毽子队一定要传递一种乐观,坚韧,团结的风气给大家,如果这是病,那就把这病传染给更多的人。

孟子见于齐宣王,

孟子曰:“独乐乐,与人乐乐,孰乐乎?”

王曰:“不若与人。”

孟子曰:“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”

王曰:“不若与众。”

推荐阅读更多精彩内容