2017年12月22日 周五 晴

                      亲子日记第一篇

      孩子睡了,静下心来细细回味我和孩子今天的点点滴滴!

        忘不了,你今天上午放学,见到我时的兴高采烈:妈妈,今天我还是值日班长!更忘不了,你上周五,兴奋地表态:"我是班长了,我再不和同桌、前后桌,他们说话了。

忘不了,中午,我午休时,你在客厅,自己玩玩具,自己看书,自己听国学机。到约定时间,小心翼翼地喊我起床,谢谢我的宝贝。你总是让妈妈那么省心。

今晚,亲子读经班开课,孩子你总是早早收拾好需要带的课本,精神抖擞地去上课。忘不了,你一字一音地教妈妈读。忘不了你读经以来,给我们带来的惊喜。还记得你前两天,对爷爷那声恭恭敬敬的问好吗?你不但让爷爷惊喜地抱着你亲了又亲。还把妈妈惊到了,我怎么也没想到儿子你会对爷爷鞠上一躬:爷爷好!          孩子,妈妈把你的成长尽收眼底。孩子,感谢你让我拥有你!

                                      晚九点五十分记

推荐阅读更多精彩内容

  • 睿睿语录:早晨送睿睿上学,车上放一首刘若英的十年,最后有段独白是:“做决定是件很难的事情,就像两个人谈恋爱的...
    Summer_00d9阅读 85评论 0 0
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,027评论 2 21
  • 文/稻草人 初春的时候,给你寄去一封信 说好在一个五月的早晨出发,携一缕小城的旧事去看你 在时间的迷里绕了很久,终...
    疯狂稻草人阅读 104评论 0 7
  • 前几天,和几位朋友聚会。一位学姐说起最近发生在她身上的事情。 学姐所在的公司是行业内知名度比较大的一家企业,她的工...
    慕容真真阅读 1,219评论 0 0