来简书,你会得到想要的!

96
自由怪
1.4 2019.03.11 23:18 字数 492

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

来简书快要将近一个月,其中断断续续日更,也失败过,现在重新拾起坚持日更。

在这段时间里,收获了太多令人感动的事。


01

每天都有读者阅读自己的文章,仿佛冥冥之中有无数个志同道合的遇见,这样的感觉是欣喜,是感动。

更有读者表达对我的文字的喜爱,用他们的行动给予我鼓励,我坚持努力的路上被更多的人看到,这样的感觉是让我有能量的。

我珍惜现在的状态,也感谢自己可以坚持到现在,以后,也要更加努力!


02

自己的状态在这段时间也得到调整。

每天都坚持练字,练习绘画,书法的进步明显,字变得苍劲有力,绘画也渐得心应手。

图片发自简书App

图片发自简书App

这样的自己真让人开心!


03

慢慢练习写作,在某个时间得到了邀约的写作邀请,稿费不高,但是这份承认让我动力十足。

接触新的世界,一个全新的媒体世界,从前,我困于一个纯文学的世界,现在开阔了视野,见识了新闻的世界,明白舆论的力量。


04

自我价值的升华是我最大的收获。

没有从前茫无目的的乱忙,现在有了明确的目标,并为之奋力奔跑。

更珍惜时间,明白时间流逝太快,不好好珍惜,猝不及防,它就溜走了。

在还年轻的时候,要为自己拼一拼!


图片发自简书App

春天来了,继续努力吧,一切想要的,都在未来等着呢!

日记本
Web note ad 1