男人的“七寸”在这里,掐准了,他就会心甘情愿的守护你一辈子

相处是需要花费时间和心思的,需要用心的维护,两个人之间的关系才能经久不衰,若是选择了不作为,或者就这样糊里糊涂的和对方相处,有了矛盾也不懂得处理,那两个人之间的关系很容易崩裂。

女人要想的是一辈子捧自己在手心里的那个人,渴望细水长流和天长地久,可是想要得到必须先付出,还得用智慧来经营。

任何的人都有自己的需求点和情感软肋,别看有的男人很高冷,那只是因为旁人没有找准他的情感软肋,一旦掐准男人的七寸,再高冷的男人也会变得深情和柔软。

异性相处,男人的“情感软肋”在这里,一旦掐准了,他就会心甘情愿的守护你一辈子。

图片发自简书App

男人也需要聆听和陪伴

这个社会对男人的要求一向非常的严格,他们常常要将情绪隐藏在心中,有了压力也只能自己一个人扛着,并不能像女人一样叫苦叫累,像身边人诉苦和求安慰,很多的事情他们都隐藏在心中,其实他们的内心也很孤独,也渴望得到一个懂自己的人。

女人要想抓住男人的心,就一定不能把男人当成无所不能的钢铁侠,要懂得男人的脆弱和无奈,在男人遭遇挫折的时候,能够放下指责和埋怨,选择温柔的陪伴和耐心的倾听,如此才能真正走进男人的心中。

图片发自简书App

男人是面子大于天的生物

女人和男人相处的过程中,最不能忽视的就是男人的面子,或许在家里的时候,男人心甘情愿的哄着你捧着你,但若是你在外面依旧一副女王的姿态,你只会更快的失去他。

男人既然是面子大于天的动物,女人就得懂得维护和满足,在外面的时候给足男人面子,多多的用崇拜的眼神看着他,就可以让他的虚荣心得到极大的满足,他自然也会对你加倍宠爱。

图片发自简书App


和他的妈妈和平共处,他会对你更加欣赏和满意

女人在和男人相处过程中,千万不要想着取代男人的妈妈在男人心目中的地位,那是生他养他的妈妈,这种情分和血缘,是无法替代的,妈妈和老婆同时掉进水里这种问题,真的就是在搞事情,所以女人真的不要和男人的妈妈比较。

多花一点心思和他的妈妈好好相处,博得未来婆婆的喜爱,让男人看到你的用心和付出,他会对你更加的欣赏和满意,有了未来婆婆的认可和加持,你们的情路必将畅通无阻。

图片发自简书App

男人骨子里欣赏独立自主的女性

柔柔弱弱的女人,虽然会激起男人的保护欲,可是一个女人若是丧失了自己的主见,什么事情都询问男人,那真的很容易让男人腻烦,因为此时的女人和男人并不对等,自然是很难长久的。

大多数的男人在骨子里欣赏的是和自己匹配的女人,女人独立自主,有自己的想法和活法,会不自觉的让男人高看,让男人无法忽视,果然爱自己,活出自己的女人,就像是一道光芒一样,照耀着自己,也不断地吸引男人的目光。

图片发自简书App

很多的女人抱怨自己付出了那么多,可是男人却不领情,甚至离自己而去,可是我想说的是你付出的是他需要的吗?你们之间的付出是对等的吗?

如果给你的并不是他需要的,你给的再多也是无用功,付出越多,越会让他压力山大,自然会加速的逃离你。

其实要想抓住男人的心,在精准付出之外,还是要懂得小技巧,懂得抓住男人的七寸和软肋,往往会取得事半功倍的效果,何乐而不为呢。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容