【把爱带回家】巡回公益课 ——带你看见爱,理解爱,拥有爱

“爱”是什么?

爱是理解,理解自己,理解他人。

每一个生命都需要爱,如同我们都需要阳光的温暖才能存活,只有当真正的爱在我们身体内流淌,我们才能活出真正的生命内涵,也只有当我们学会先给予自己爱的滋养后,我们才真正会用爱去滋养我们所爱的人。

爱很强大,即使我们一无所有,爱依然可以让我们联结在一起。

当你孤单的时候,千万不要放弃,因为无论如何,我不会放开你的手。

让爱回家,带你看见爱,理解爱,拥有爱。

86年的导师Tina,有很多身份:不仅是三个孩子的宝妈,新锐作家,出书《幸福地图》《与自己的初心·遇见》,还是成功、有社会责任使命的企业家哦~公司成立之初至今4年为慈善捐款8051000元。同时也是心灵导师,她服务人群达到1W+ 公益沙龙100场+  个案300时+。  

2018年11月30号上海大型慈善晚会之后,Tina发现不仅要在钱财上资助孩子们上学,更想能够在心灵层面支持到更多人越来越幸福,所以才有了连续四场的公益课之行!祝福每一位来学习的朋友都能有收获,把爱带回家!也欢迎大家带家人、朋友一起来学习、分享爱。

推荐阅读更多精彩内容