2.2 小结 阿甘·狼

今天上午进行了穿越电网的游戏,历时2小时15分钟。下午则是“小小银行家”的结业活动。

图片发自简书App

亮点:1.在“穿越电网”挑战中,大家不断尝试,从失败中汲取经验。

          2.在下午的少儿财商活动中与铁狼队积极合作,圆满完成“小小银行家”活动。

          3.大家为了共同的目标,不懈努力,拼了命去完成,奉献自己。

不足:1.在幼儿园的控场能力不足,场面稍显混乱。

          2.下午的活动中,同学们的积极性相比前几天降低。

          3.“穿越电网”中,有点手忙脚乱,没有人站出来组织。

图片发自简书App

收获:今天的“穿越电网”是一场重头戏,其中能体现、领悟到许多东西,比如团队的合作、配合,遇事先冷静,思考策略,每个人都是团队中最重要的一员,坚持不懈,从失败中收获经验,细心。很多学校里学不到的东西,在游戏中潜移默化地收获。

优秀组员:吴庆林 罗旻雨 刘建民:在“穿越电网”中积极出力,无私奉献。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、内容 上午:首先我们进行了分享,继而在柯老师的组织下,我们进行了"穿越电网"的游戏,在我们所有人共同的努力下,...
    老丹先生阅读 88评论 0 2
  • 儿时…… 朦胧的我,那时, 我戴了个花环。 想象自己是公主,是仙女, 到哪儿都是充满生机。 此时,是美好的。 小学...
    宛秋枫落残雪阅读 104评论 3 5
  • 中野是在快要下班时接到那个电话的,当时他刚从外面回来,风尘仆仆,进办公室之前,他仔细地闻了闻自己的衣领,确定闻不到...
    徐湘楠阅读 233评论 2 5