由sm缘起

关于sm!仙人自幼不学好,不喜正经路子,三教九流各种重口味结识的较多!

与同龄人嬉戏的较少,都是被大哥大叔,带着闯荡江湖,江湖之污浊处,尽收眼底。哥叔们,一到尽兴处,就要来指导小老弟,小老弟,自然愿意一睹人心之底色。

一叔曾言,乐之极,苦便是乐,仙人年幼不解,那个叔玩完sm接着去吸毒。仙人自然家训在耳,自不能陪。

然,各种场景历历在目,多年之后,甚是怜悯之!

很多人眼里的乐趣,在仙人眼里始终无丁点乐之味,也许那叫麻木,敏感于敏感处,麻木于麻木处!不净不垢!不来不去!

佛祖言,六道踏遍,方窥得三界,出三界而出轮回,但,轮回不止,哪里有出有入?出是不出,不出而出!

人的所有执念便是如此,不停的刷新,不停的打碎,不停的建立,直至无立可立之念,无念无不念!无一法,而无处不法,无一剑,而无所不剑!

能之所之,皆是笑话!

佛祖说了万千法,到最后说了句牛逼的,实未说一法![阴险][阴险][奸笑][奸笑]

执万法与无一法,那就是真缺心眼了,是根据境界层次来的![阴险][阴险]

推荐阅读更多精彩内容