2021.07.04

龙城004心智领导力,学习打卡第48天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年07月4日,农历五月二十五星期日早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日谭鑫大早起来答应我们说要去看日出还有民宿旁边的竹林,没来得及与大家一起吃早餐就带着儿子与黄郭姐夫一起回去了。

2.昨日早晨团队大家纷纷起床准备好各自的行李放在车上。去了旁边的竹林和民宿并且老板娘准备了丰富的早餐。

面条,包子,荷包蛋,酸豆角
竹林

大家住的民宿客栈

3,昨日上午中午寓赡带着大家一起去了蔡伦竹海和紫霞禅寺。大家在瞭望台和禅寺拍了许多照片,留下了彼此最珍贵的回忆!

4.昨日中午在寓赡家里吃中饭,辛苦罗斌姐做主厨炒了许多美味的菜,大家都吃光了,没有做到浪费。

罗斌姐中午在寓赡煮的菜

5.昨日寓赡和丽胜教练几位在去寓赡外婆家接寓赡的表弟回来的路上捡到了6只小狗,其中有一只中暑死掉了,大家把那只小狗埋在了寓赡家里的菜地上的大树旁,其他五只小狗分别被路上加油站的老板娘和在湘乡的一些好心人领养了。

五只健康的小狗狗

6.昨日丽胜,振波回湘乡路上在湘潭遇到荷花塘,留下最美丽的足迹!

7.昨日晚上在丽胜、立一家人、振波,陈樊夫妻,李登峰旺角清粥吃晚饭遇上老P,老P们送了一盆麻辣龙虾给到我们,在心智领导力遇到大家是一种缘和幸福。

美味的龙虾


今日新闻大事件:

1.距离龙城004中周还有6天,时间是7月9日到7月11日。

今日心语签:

❤️2021.7.4❤️

❤早安❤

努力这东西,不用拼天赋,光熟能生巧,就能干掉很多人,因为大多数人都很懒,也输在懒,只要你每天努力一点点,就会超越很多人!早安!

❥⇢Good Morning……

早安图
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城004心智领导力,学习打卡第②⑨天! [时间郎]李登峰 [今日时间]2021年6月15日,农历五月初六星期二早...
    登上高峰阅读 59评论 0 2
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第③⑦天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月23日,农历五月十四星期三早...
    登上高峰阅读 90评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第45天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年07月1日,农历五月二十二星期四早...
    登上高峰阅读 45评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第47天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年07月3日,农历五月二十四星期六早...
    登上高峰阅读 59评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第44天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月30日,农历五月二十星期三早...
    登上高峰阅读 58评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,461评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,897评论 1 6
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 2,992评论 0 3
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 846评论 0 0