格局伟业事业合伙人招募书

南京格局伟业企业管理咨询合伙企业(简称“格局伟业”),注册资金为200万元,为南京天正商道企业管理有限公司持股平台,占有其10%股权。为实现企业的健康快速发展,经格局伟业创始合伙人决定,计划招募50位有共同价值观、有学习力、可共享社会资源的事业合伙人共同发展。现就其合伙份额认购作如下说明:

一、合伙份额比例确认方式:根据《合伙企业法》及格局伟业合伙协议的相关规定认购格局伟业合伙份额。

二、合伙人出资额5万元,可获得格局伟业1%合伙份额。

在认购书签订之日起三天之内,将认购出资额缴纳至专门账户即完成认购。

账户名:南京格局伟业企业管理咨询合伙企业(有限合伙)

特别说明:

1此合伙股份的开发是北京总部倡导要求的让更很多学友参与的大工程啊希望更多人参与进来!

2是因为注册的有名股东有限50人以内,所以欢迎大家二三人一组亦可(5万一组由一人代持),

3筹人为主入资多少不重要,你的参与最重要噢!

三、给格局汇事业合伙人们带来的好处:

1、本月底前正式成立“格局汇南京分会”由李明宪同学为发起人,全体事业合伙人加入,成立大会正在择日招开。格局汇南京分会将和总部和各分部的优质人脉资源对接,大家是平等的一员呀;

2、俞敏洪旗下的洪泰基金成立约AA加速器正式签约进驻南京,格局汇会员为第一批服务对象,有专业人士运营,第一阶段直连北京基地;AA加速器的介绍,大家可查询或从格局汇发起人李明宪同学处索要。

3、其它服务还包括:优质项目投资机会、便捷可靠融资渠道、参与股权投资基金;、产品推广平台、链接全国优质企业家校友资源、当然要有的企业收益分红(由李总安排专业委员会代表大家对接保障此权益合法合规)。

李总负责协助办理工商注册变更事宜,如未办理,将全部退还合伙份额认购人出资额。

5AA加速器将成立众创空间及咖啡厅,先期在教学原始服务,事业合伙人的出资额除购买股份外,还将“等额”返卡给每个合伙人。比如你出资2万元,将获2万合伙股份同时还可在格局中消费2万元,包括各种抵扣项:咖啡,聚会,培训课,线下培训,活动等等(如申时茶会等)。

6合伙人可以二三人一组代持,但第一批合伙人每人不超过1份5万元的额度。下一批会员由李明宪同学组建的委员会再次申请后再开放。

四、每个同学都是平等的一员,有意愿者,可抓紧和李明宪同学联系。

                                格局汇南京分会(筹)

                                        李明宪 刘治忠

                                        2018年3月21日

推荐阅读更多精彩内容