2019-06-25

字数 645阅读 12

    今天是你生日吗~我要记下来了。可是你一点也不像37岁诶,突然一想你的孩子都那么大了。

  我好想跟你矫情点什么虽然我平常也就挺矫情的。那可能是因为看到我你总是会说一句,累不累啊,什么的。我就除了撒娇什么也不想干了。

    我记得有次冬天你跟我说,你应该把金纺涂在衣服上这样你的头发就不会在羽绒服上了,就那句话我记到现在。

  我第一次找你情绪不好,还是因为没过导游,回头看看那些话蛮幼稚可你回复的多真实又诚恳,满心鼓励。我把导游过了,可是也没那么重要了。

  我第一次想要为自己以后做决定也是去找你。我到现在也觉得那是我第一次很勇敢的想要对自己负责。你最后说你要行动啊,你不能再一直想来想去了。我就一直行动,到现在。

    我有时候会看到你从车上走下来穿一身黑色的衣服然后拿着包走向你的办公室,我会觉得那样很酷,感觉都类似,大概别人也觉得你这样很酷,但是他们不会知道这个很酷的外表下的人多可爱,而我跟他们不一样的是,我知道啊。我就会对自己说,有这么酷的人当老师真是一件幸福的事儿。

  好的老师会明白,该给鼓励的时候鼓励,该认可的时候去认可,该点她的时候要去说一句点醒的话。不管你是无心插柳还是有意栽种,我都想要告诉你,就是你在很恰当的时候给我心里很充分的力量。从来都认为我很优秀而不会给我多大压力。一句很老的话是只有妈妈才会问,你飞得累不累啊。你给我的就是这种感觉。

  以后你生日每一年我都要来讲一次。回顾你给我的暖暖的感觉。

  跟你的每次对话,在我心里留下的痕迹,改变了我,那是我认为给你最好的礼物。

  我也爱你啊

特别特别,很爱很爱的那种。

推荐阅读更多精彩内容