支付宝红包再出新花样?网友:从未超过一块的举个手!

1月1日起,线下门店扫支付宝红包码

除了获得实体店通用红包外

还有机会额外获得超市/便利店/售货机专享红包

专享红包每天都有机会领!

“立即领取”的红包一定要点!点!点!

有效期内红包叠加、拆分使用都可以

回望阿里的诞生,最初的故事,也许就是一颗灵光闪闪的童话种子,跌入了马云那颗似有外星智慧的大脑。破土而出的童话,成就了今日的阿里帝国。

走到今天,帝国的扩张,已进入深水区。战银行,拼医 院,新零售,新制造……阿里的疯狂让人眼花撩乱。

这一切所依附的,就是他手中的法宝,支付宝,还有它身后已经积累的庞大帝国的财力。

​支付宝如今已是我们早已离不开支付宝了,无论是移动支付、生活缴费,或者是自行理财支付宝都是我们的不二之选。

支付宝走到今天,也将成为即将上市的蚂蚁金服旗下最厉害的悍将!最近更在第三方平台的内部出台了芝麻金卡包,缓解了人们缺 钱但 又无处可去 借的尴尬局面。

芝麻分在580分以上即可申请授信额度,最高30万,微信用户,只要在芝麻金卡包的公众服务号即可授信,几乎么有什么门.槛,为此吸引了不少的忠实用户。

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。

推荐阅读更多精彩内容