情绪终于不再可怕12/21

      今天下午去深圳打了个往返,原因是老公回家老家办房正,没带结婚证,户口簿。

      下午接到电话  老公说我在办房正需要户口簿,我说好 电话遥控的了一会儿终于找到了。

      过了一会儿又打电话说要结婚证,我问他 你的那本呢?他说不知道放哪了 没找到。要是以前的我肯定会发火 这么重要的东西都能找不到?回去的时候想啥了?难道不知道回家去干嘛吗?又不是第一次办房证,肯定会吵起来。这是我以前的想法,而且肯定不会跑到深圳去邮寄。

    但自从我学了好女孩 钱老师得情绪管理后 我没有发火,因为我会站在对方的角度考虑问题,他一定比我还着急。我安慰老公别着急 我这就过深圳去邮寄,选最快的快递 一定第一时间寄到。我说完后 老公的心情明显轻松了很多。老公和我聊了很长时间有关办证的事情,原来还有很多我不知情的事。我都不敢想我情绪过后会是什么结果,损失多大!

    这就是学习的重要性,情绪真的不那么可怕了,事事都在你怎么想。因为办的该是两个人的名字。

推荐阅读更多精彩内容