2018年立秋的感想

好久没有写文章了,今天是2018年的8月7日,农历的立秋。 今年已经过半了。 总结自己的上半年最最开心的事情就是坚持跳了半年的芭蕾舞。 

通过跳芭蕾,我也懂得了日积月累的坚持是一件多么幸福的事情,有的人放弃的寻找人生的意义,有的人虽然寻找了一生,但是也没有找到。 

我给自己定了一个十年之约, 2017年的7月16日我第一天学习芭蕾舞,从北京舞蹈学院的地下室开始了第一节芭蕾课,我想坚持到2027年的7月16日。 不出意外的话,想一致跳下去,不懂音乐就慢慢聆听,去抓取音乐里的节奏和拍子, 肢体不协调就努力就练习。 

通过学习芭蕾舞也了解了一些芭蕾舞题材的电影,学习了芭蕾舞的基本用力方法,了解了一些知名的舞者,更加深入了解了舞蹈生的日常,他们的日常就是锻炼,就是练习。 

生命本来没有什么意义的,只因为我们做了一些事情,从而赋予了生命一些意义。 

去抓紧时间体验生命美好的一切,去追求健康的身体,去追求健康的心灵,去追求美。

推荐阅读更多精彩内容