一个流浪的人爱上了一个被别人伤害过的姑娘,可是他却没有能力去安慰心爱的姑娘,也没能力去给她想要的东西,表达了爱上一个不爱自己的人的痛苦和无奈,同时也表达了他假设的这个繁华都市的现实,一个繁华又现实的城市,一个高贵美丽的姑娘,一个居无定所的人,姑娘只属于这个城市,而这个城市却没有什么会来挽留我,所以我要离开这里。就像我来的时候一样,还是一无所有的离开,除了我的吉他。

其实很多时候并不需要能力去安慰,用能力给予我想要的东西,其实真的你眼神中透露的哪份安稳才是最温馨的港湾,经历过挫折,才明白金钱和名誉,还不如安安稳稳,一起为同一个目标去努力,来得更踏实些,暧昧的感觉我不要,我要一份细水长流的感情。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 当那只云雀站在枝头 当第一缕晨光微微 当晨光里初绽花瓣的玖瑰 我便开始歌唱 我歌唱每一滴露珠 我歌唱每一片叶绿 我...
    森林木鑫阅读 195评论 0 6
  • 风清水影阅读 74评论 0 0
  • 昨晚做了个梦。 梦见我家猫爷走过来,我抱起它一看,发现它腹部有一道长长的伤口,一直延伸到后腿,伤口深可...
    爱生活的刺猬阅读 265评论 0 2