练练靶子!

直奔主题。

我的观后感写的不怎么好,没我平时的作文写得妙。所以我准备练一练!用什么练呢?大家肯定很疑惑,这几天也没有啥专题讲座呀?你干什么多此一举呢?而且,你写啥呢?

打住!那么多部电影那么多部剧,我随便挑出来几部写呗!问题又来了!你准备现在看了,然后再写?

又错了!国庆里谁没看过电视?啊?写写自己以前看过的嘛!停停停!你确定你有时间?

死脑筋!我没时间我干啥要说我练靶子呢?时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的!下面是我练靶子的剧

那年花开月正圆

这部剧的观后感在这周日下午发出。

建军大业

下周一中午发出

大鱼海棠

下周四中午发出。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《拖延心理学》读书笔记 3月13日 要点: 1.“拖延”是什么? 拖延,是指把事情“往后挪到明天”的意思。 2.拖...
    简纯阅读 219评论 1 1
  • 婴孩呱呱坠地 幼童饥肠辘辘 少年衣不蔽体 青年养家糊口 壮年面朝黄土,背朝天 中年痛失爱妻 老年安『享』晚年 前一...
    0edb9eeb0530阅读 61评论 0 0
  • 上次在解读书中文官时,提到万历皇帝本来是一个励精图治、胸有大志之帝,但是最终因为现实和理想之间落差的多次打击,选择...
    colourful1998阅读 351评论 0 1