既然选择了,风雨兼程,也要勇敢走下去。

昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。

人总是这样,如果选择了一件事情之后得到我结果是不顺心的,那么总是会埋怨当初的自己为什么你那样选择。但是世界上没有后悔药,无论你怎么懊悔,你还是得面对现实,你还是得走下去。

其实吧,当你感到后悔的时候,该反省的应该是自己的能力如何,为什么会导致有那般的选择出现。说再多后悔也是没有意义的,因为那都是过去式了。

既然从前自己有那么多后悔的事,现在的自己不管做了什么样的选择,无论遇到多少挫折,只要坚持下去,你会创造出独属于自己的云彩,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,860评论 4 116
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,424评论 11 150
  • 人呀,简简单单,开开心心的最重要啦。深思熟虑,瞻前顾后的总是容易失去太多。有时候我们需要做的大胆一点。 想做什么就...
    筱琛chentuo阅读 2,656评论 6 184
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,979评论 7 144
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,341评论 6 101