济南怀孕多长时间打胎比较好呢

字数 555阅读 5

  意外怀孕打算打胎的女性,一般会考虑“去什么医院”、“选择什么方法”、“打胎多少钱”之类的问题,却往往会忽略打胎时间这一因素。济南艾玛妇产医院表示,打胎有时间限制,怀孕太早或太晚都不能打胎。那怀孕多长时间打胎比较好呢?

  怀孕多长时间打胎比较好?点击了解更多

  女性怀孕10周内都可打胎,但是怀孕35—50天是打胎的较佳时间,因为这个期间胎盘尚未形成,女性子宫没有变得太大,因此,子宫壁肌肉仍较厚,胚胎容易吸出,手术难度较小,可以很快完成,出血较少,几乎没有风险,术后机体恢复较快。当然,每个女性都有不同的体格和孕囊发育,具体时间还是得遵医嘱。

  太早打胎易造成漏吸,导致流产失败

  一般情况下,孕期小于35天,是不适合打胎的。因为胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全。仁德医生补充道,部分孕囊发育较快的人可以进行手术,但一定要选择正规的医院由专业医生进行。

  太晚打胎风险大,对身体损伤大

  妊娠10周内流产比较安全,妊娠10-14周,由于胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也长大了。此时人工流产不应采用单纯子宫吸除术,而应采用钳刮人工流产。手术难度大,出血多,恢复慢,对身体有一定影响。怀孕超过14周不能人工流产,需要做引产手术,这增加了孕妇的痛苦和手术的风险。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容