为啥要做HEBE社区志愿者?

自2017年比特币掀起牛市,众多区块链项目指数级火山式喷发,众多项目有种走马观花的态势,霎时间不好做判断。但是有一个点要注意的是众多区块链项目在发展初期会招募大量的区块链志愿者为他们的项目做曝光,吸引流量。社区志愿者,成了推广进程中一个很重要的成员。

在我看来从17年到目前,遇见了很多形形式式的社区志愿者。在接触新项目的时候,项目的最新资讯都是从他们身上获取而来,可以说,社区志愿者是项目信息传递链的进展重要源头之一。

直到19年年初,我从18年积累认知经验,有幸了解一个优质的项目并成为了社区志愿者。对我来说,我是非常建议大家去了解这个项目,如果觉得不错也非常欢迎进来关注或者推荐。首先我来说是如果成为社区志愿者,你会有哪几点好处:

1、获取项目公链币。在区块链里面,赚钱的方法很多,比如挖掘潜力币种,进而获取它,静待市场的变化,就可以进行变现。成为社区志愿者为社区做贡献和推广,那样没必要成为RMB玩家,用自己的辛勤劳动换取币进而变现。这是妥妥的空手套白狼,怎么算也不亏,当然前提要选对项目,现在已经不是随便做就可以。

2、获取各种行业资源,结识各种大佬 。成为社区志愿者首先能与项目官方对接,能够近水楼台先得月,抢先一步结识各种人脉,积累各种行业资源。在推广项目的过程中,还能接触到一些大佬,朋友的圈子决定了你的高度,说不定以后就靠这些朋友吃遍天下。

3、获取区块链项目内第一资讯。无论是项目方发布的资讯,还是业内的专业新闻,又或者是其他国内外的小道消息,你肯定会快人一步。信息的快慢也能决定你能快人一步赚钱,捷足先登。

4、锻炼整体运营跟营销能力。作为社区志愿者,你必须研究各种推广的技巧,怎样巧妙把流量引流和转化精通,在社群建设过程中,你会碰上各种形形色色的问题,这会很大的考验你的运营与营销能力。在推进项目过程中,你会经常思考如何从项目的品牌切入点进行营销,借此来吸引更多的粉丝用户。这些能力,都是当代互联网时代特别缺乏的,如果你能掌握了这些能力,就相当于你已经掌握了生存的技巧。

现实很多身边的人都做志愿者的时候,都会很困惑,我是不是在耗时间干白活。直到后面,自身深入了解后,你发现社区志愿者是一个很能锻炼人意志的,同时也充当吃到很多灰色区域的角色。基于以上几点,我是建议大家可以尝试去做社区志愿者,当然也要遇到好的项目,一个好的项目比你做N个空气项目干活起来踏实以及有冲劲。

最后,这里有一个小福利分享大家:

Hebe起源于2013年的Nxt社区,比Nxt晚5年,比Xem, Burst晚4年,比Iota晚3年,比KMD,Ardor,Waves晚2年,正所谓名门出望子,Hebe有可能就是下一个堪比上面的币。

HebeWallet是国内首款基于HebeBlock公链去中心化多链钱包,钱包包含行情,项目日历,免费影视,淘宝优惠劵,币币交换,其中HebeBlock 主网上已实现的功能支持:资产体系,货币体系,数据云,投票系统 ,账号系统 ,混币技术,消息,市场 ,别名,基础功能已经很完善。

Hebe Wallet目前是Hebe项目主要开发的方向,一款去中心化钱包,2019年1月19日上线,截止此文时间已经对接约60个主链,还内置DEX去中心交易所. 也许大多数听过Zelcore多链钱包,目前他们市值1611.17万,而hebe市值才150w,对比市值是值得投资的一个好项目。

Hebe目前是单纯靠社区驱动,没有庄,没有控盘(本来是劣势,但是在如今的市场很成为优势,其实Nxt社区出来的项目大多数,前期都是埋头做事,可以自行研究)

基于以上说的,熊市漫漫,与其无聊等风口来,不如共同探讨一下可能出现的风口。可以放心用小钱玩玩,共同利用这个天然话题,多方参与,多方平衡,反而有可能引起蝴蝶效应,打造一个小市值起来的标杆。

一来可以引导token币的资金流入小市值币中,既有效消灭泡沫,又能引导资金回归币圈本质,让做实事的小市值项目有机会成长。

二来也可以吸引币圈外的目光。

当然需要你踏出第一步去了解https://hebe.cc。


推荐阅读更多精彩内容

  • 说起ardor 阿朵 不得不说未来币——他可能是现在币圈里,实力大于名气的代表币种之一。 未来币(Nxt、Nex...
    星栢阅读 2,258评论 0 0
  • 本报告由火币区块链研究院出品,报告发布时间2018年6月11日,作者:袁煜明、郭大治、 刘王凯、李沐、丁肇飞、李慧...
    火币区块链研究院阅读 793评论 0 1
  • 目录 目录 摘要 3 ©古玩链基金会对本白皮书拥有最终解释权 3 第一部分古玩链的设计理念 4 1.1 区块链出现...
    AQCbi阅读 356评论 0 0
  • What is Block chain? A blockchain, originally block chain...
    R0b1n_L33阅读 349评论 0 0
  • 三伏天,禅院的草地枯黄了一大片。 “快撒点草种子吧!好难看!”小和尚说。 “等天凉了。”师父挥挥手,“随时!” 中...
    周之尧阅读 211评论 0 0