高颜值高逼格的礼物推荐!

前两周,我们推送了一篇貌美零食的文章,大家表示很喜欢。

果然,这个看脸的时代,颜值才是正义~

装逼装到底,今天一起来看下集,高颜值高逼格的礼物还有什么?


安娜苏  独角兽香水

女生对独角兽似乎都有一种莫名的好感,每次见到独角兽的包装就忍不住想要买买买!

安娜苏的独角兽香水,金色的瓶身闪闪发光,搭配花果和木质调融合的甜蜜香气,完全深陷于它的颜值中不能自拔!

安娜苏家的香水走的都是少女路线,价格不贵,适合学生党或者小女生使用。

如果想要种草更多香水,可以看我们之前的香水推荐篇。

Tamburins 护手霜

INS上最近爆火的Tamburins护手霜,属于韩国Gentle Monster旗下品牌。

据说他们家开在首尔江南区的店,曾经一层楼只卖这一件产品,也太任性了吧。

这款护手霜的滋润度非常高,擦在手上很容易推开,佛手柑、广藿香和檀木香混合的香味,闻一次就会爱上~

颜值方面更是没话说,干净素气的包装,搭配黄铜色的拧盖和链条,简单却不失质感。

尔木萄 美妆蛋

女生化妆必备的海绵蛋,竟然可以做得这么可爱!每次看到都忍不住要捏几下。

一盒三个,不同颜色,对应不同切面设计,可以用于脸部大面积上妆或者T区点涂。价格方面也是非常可爱,用旧了也不心疼。

Crosley 黑胶唱片机

在这个快节奏的时代,你多久没有静下心来,好好喝一杯咖啡,听一首歌。

如果你刚好也有复古情结、喜欢听歌,这里有台黑胶唱片机麻烦签收一下。黑胶唱片的音质,带你找回最纯粹的音乐感觉。

这款唱片机设计为手提箱的形式,小巧便携,有奶白、粉蓝等多种少女心爆棚的颜色可选,同时也有黑色和银色款可以送给男生朋友。

缺点是价格有点小贵,不过在黑胶唱片机里已经算小case了,适合送给喜欢黑胶的入门宝宝。

Doiy 30天生活挑战指南

第一眼看以为是个普通的小盒子,其实里面包含了一种健康快乐的生活方式。

30张小卡片,每张上写了一件事,比如慢跑25分钟、关心你的植物、换一个发型...

每天可以按着卡片的提示做一件事,30天后你的生活一定会看到惊喜的改变。

目前小盒子推出了很多个序列,比如30天慢生活指南、30天美食生活指南,以及30天恋爱速成指南~

尝试改变下你的穿衣风格,社交习惯,幸福说不定拐个弯就到了。

HyperChiller 瞬冰杯

炎热的夏天,应该没有什么比一杯冰爽的饮料更解暑的了,如果有,那应该是两杯。

来自美国的HyperChiller瞬冰杯,采用双层不锈钢技术,无需冰块,60秒极冻冷却,可以自己在家做冰咖啡、冰果汁或者冰啤酒。

性冷淡风的大理石纹包装,带出门也非常有逼格感,适合送给喜欢喝冷饮的宝宝们。


佐佐木八千代窑 星空杯

来自日本的佐佐木八千代窑系列,最美的就是这一款金箔玻璃杯。

杯身上星星点点的金箔,搭配杯身一抹深邃的蓝,晶莹剔透,宛如繁星闪烁的夜空,所以又被称为星空杯。

同系列有许多不同的杯型,130ml的星辰酒杯、300ml的星空威士忌杯、65ml的品茗杯等,适合倒上一杯美酒或好茶,享受一个人的独酌时光。

Empty Memory U盘

原来U盘也可以设计得如此有艺术感~

这款产品来自伦敦设计师Hanhsi Chen和Yookyung Shin开创的设计品牌Beyone Object,追求极简风格。

采用不锈钢留空制作,透空的整体框架表达了数据存储的“非实体感”。

颜色方面有黑色、白色和玫瑰金三款颜色可选,全部由手工打磨而成,是一款可以像艺术品一样收藏的U盘~ 适合送给身边的理工男生们。

Oh Scent 车载香薰

同样是来自韩国的小众香薰~今天想要推荐Oh Scent家的车载香薰,可以搭配不同颜色的盒子和香味,放在车上颜值不要太高。

如果去韩国旅行,也可以直接去梨泰院的店里买,店员们会非常用心地帮你包装,买来做伴手礼再合适不过了。


如果你喜欢文章,请给我们点赞~

欢迎关注桑塔露露的礼物盒,我们帮您挑礼物!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不算是很专业的香水控,但这些年兜兜转转也算买了不少香水、看了不少香评、种了不少“香”草。 之前曾经听过一种说法,人...
    桑塔露露的礼物盒阅读 18,315评论 0 25
  • 夜 黑暗的河 轰轰隆隆 碾过 空 目送 一别 三年 清 仰头 无人等 家 无灯 心 迷茫 无所踪 何处去 释愁容 ...
    昂格伦阅读 90评论 2 3
  • 参观学校、听完分享,感想很多,是否是因此,三点钟就醒了,于是爬起来记录。 对于学习,我是在意的,但生活...
    随梦一场阅读 63评论 0 0
  • 如何有效学习 设立目标能让我们的大脑将大量信息分解为可吸收的片段,从而进行准确获知。 这里有2个概念: 1、知识效...
    大_林子阅读 38评论 0 0
  • 湖边柳千条,蝉鸣人心躁。 湖上九曲桥,步履醉妖娆。 湖中荷叶扰,清风鱼虾闹。 湖心子瞻岛,...
    桃木仙人阅读 111评论 6 14