快到年底了,总结一下自己

导读:快到年底了,总结一下自己,不知不觉到了年底,仔细想一想,这一年得到了什么,失去了什么?

上次年终总结好像才是前不久的事,以前总感觉一年的时间很漫长,现在却觉得一年的时间都已经短到不值一提了,生活越丰富就会感觉时间过的越快,我们就更应该把握好每一天~

一年12个月过去了,一年当中最大的是,老妈50岁生日,给妈买个金项链,虽然家里,当初买房,结婚欠了一些债,不过媳妇说了,一定要个妈买个礼物!

一年工作方面,辛辛苦苦一整年,有过偷懒,有过上班迟到,整体还算勤勤恳恳工作,以前在温室中,工作第一年,发现自己确实比别人差很多,明年继续努力,希望自己在工作方面更进一步!

一年中,不能不感谢老婆,带着孩子,操持做家务,老婆辛苦了,虽然在结婚纪念日,你生日的时候,没有给你买个贵重的礼物,明年努力挣钱,给你买个钻戒!

一年中,老爸在外辛苦工作,家里的重担,儿子也要替你分担一些!为了柴米油盐,脚下的路再难也得走完,为了家庭爱人,肩上的担再重也得承担!

快到年底了,总结一下,有不足,有缺点,目标,明年比今年的自己优秀双倍!

推荐阅读更多精彩内容