1.25基金记录

今天又是久违的周一,基本上周一或多或少要还是能赚一些,今天的话依然是赚钱效应还是比较不错的,从指数上面来看,本来指数上都是涨的,不过在下午2.20左右股市开始跳水,先后三个指数全部翻绿,不过又是翻红回来了,港股这边指数是涨2%左右,南向资金依然大幅流入港股,今天A股表现还是比较不错的, 首先白酒王者归来,整个板块大涨5%,而且很多一线白酒今天涨幅都非常不错,当然我周五告诉大家了,我在场内也是明显的感觉到这个一线白酒跌不下来了,所以我自己场内肯定也是抄底成功,场外这边我也让各位买入易方达中小盘这个混合白酒基金,今天这个基金涨幅也在4%左右,经过今天这么一涨,我认为白酒的形态就比较好看了,至少白酒崩盘的言论可以彻底消失了,我还是挺看好白酒的后市,但是基金的话我还是不拿纯白酒指数基金,我还是喜欢白酒混合基金!

今天我们这边港股基金是涨3%左右,今天港股也是涨的不错,对于港股,无论是短线还是长线我依然还是十分看好,建议大家从长线的角度去看待!

今日热点

现在的股市真的分歧非常大,我们基金这边赚的风声水起,但是如果是股民的话,如果在场内做的不是优质股大市值股,那基本上要亏好多,股市指数不停的上涨,但是个股惨不忍睹,今天整个市场3100家下跌,1000家上涨,目前股市行情就是公募基金的行情,场内场外都要跟着大市值优质公司大白马走,垃圾股涨的话也只能涨个二天,提示一下做场内的朋友,股市不是共同富裕的市场,早点转变思维。

今日基金实操

今天白酒大涨带动上证指数翻红,上周五加仓易方达中小盘今天也是大吃一块肉,当然我也不能说白酒就这么王者归来,至于白酒后市的行情,我目前是看好的,但是今天这么大涨,明天就不好说了,但是总体的话,白酒还是回到了比较好的状态,我今天就不动了,我个人是不喜欢纯白酒指数基金的,易方达中小盘对于我来说就是白酒!

港股股指涨2%,今天港股基金在2%左右,港股是每天下午4点才收盘,大家加仓的话还是要预测一下后面的,我目前港股仓位还是比较重的,我就耐心持股待涨了,港股我肯定是长线持有的。

中欧医疗以及新能源汽车今天只是小涨小跌一点,但是还是跑赢了股指,主要还是上个星期涨太多了,当然没怎么跌就好,继续持有!

目前股市还是比较强势的,今天股市成交量依然继续放量,当然股市热点还是在创50这边,今天我拿一个创50指数基金,当然这个指数基金还是跟其他的指数基金有一些区别的, 最近这个基金也是涨的不少,大家看着来建仓,先不要买太多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 河南焦作王女士母亲从2004年就就开始买泰康保险,共计花了240多万,王女士实在没有办法就去保险公司做了一年卧底,...
    竹海叶轩阅读 1,652评论 19 46
  • 今天一位男士咨询,他说和女方分房八年了,从生了孩子开始8年没有性生活,两个人各自拿着各自的工资,他负责孩子学习费用...
    夏花一样绚烂_ygy阅读 1,142评论 10 36
  • 骗子现在玩心理,玩的很高明 我先放三张图,让大家看看我和骗子的对话。 由于之前我上当受骗了,所以我一直保...
    会飞的小科阅读 964评论 22 25
  • 公司内卷十分严重,上至管理层,下至普通员工。 公司的大部分人都可以根据帮派分门别类,每个人背后都有一张非常复杂的关...
    泥鳅不溜秋阅读 1,274评论 11 63
  • 不知不觉基金都已经买了一年左右了,当初第一次玩的时候,️也是听同事讲了讲,才去慢慢了解基金这个名词。 因为当时我就...
    _林佳雨阅读 1,116评论 5 30