一个女人心里有没有你,问她这些问题就知道了

96
白衣梧桐 Excellent
2.0 2019.01.11 07:30 字数 1464
图片来自网络

爱情让我们的心里变得暖洋洋的,即使身处寒冬,也不会觉得冰冷。因为心中有爱,所以我们的眼里有光,我们的内心变得坚定不彷徨。

爱情让我们不再害怕孤单和寂寞,因为身边有伴,所以无惧风雨。无论何时何地,我们都能笑着前行。

爱情之所以如此美好,是因为我们跟心爱的人在一起能够相互取暖,相互依靠。

对男人来说,找到一个真心爱你的女人,并不是一件容易的事情。很多男人终其一生可能都难以遇到一个真心爱人。

一般来说,一个女人心里有没有你,问她这些问题就知道了。

1、如果你爹妈不同意我们在一起,你会怎么办?

一个女人心里有没有你,你只需要问她:“如果你爹妈不同意我们在一起,你会怎么办?”

有时候,你们虽然很相爱,但是你们的爱情并不一定被双方父母看好,你们的爱情也可能无法得到双方父母发自肺腑的认同与祝福。

如果你们的爱情遭到了女方父母的强烈反对,而女人愿意坚定地和你站在一起,她不顾父母的反对义无反顾地选择跟你继续相爱,那么说明她心里有你,她对你是真爱。

如果一个女人心里没有你,那么她很可能会把父母当成拒绝和你交往的借口或挡箭牌。当你问她:“如果你爹妈不同意咱俩在一起,你会怎么办?”她会回答你:“既然我父母不同意我们在一起,那咱们就好聚好散吧,因为我不想让我的父母难过。”

只有当一个女人真心爱你,她才会死心塌地跟着你。无论她的父母有多么不看好你们之间的感情,她也会尽量说服自己的父母,努力做通父母的思想工作,她会克服重重阻碍跟你相爱。

2、如果我一无所有,你还愿意和我在一起吗?

一个女人心里有没有你,你只需要问她:“如果我一无所有,你还愿意和我在一起吗?”

如果一个女人只爱你的钱,不爱你这个人,那么说明她对你不是真爱。判断一个女人心里有没有你,你只要问她,如果你哪天变得一无所有,或是穷困潦倒了,她是否还会愿意继续陪伴在你的左右。

如果她斩钉截铁地回答你:“无论你是贫穷还是富有,我都会对你不离不弃”,那么说明她心里有你,她对你是真爱。

如果她始终不愿意给你一个肯定的答复,甚至她直接拒绝回答你的这个问题,那么说明她心里可能没有你,她从一开始就没打算认真和你交往。

一旦你哪天没有钱了,或是没有利用价值了,她就随时都有可能抛弃你。

3、今年过年你愿意跟我回家见我的父母吗? 

一个女人心里有没有你,你只需要问她:“今年过年你愿意跟我回家见我的父母吗? ”

如果一个女人心里真的爱你,那么她会在你俩感情进入到谈婚论嫁的阶段时忍不住主动问你打算什么时候娶她,她也会特别愿意陪你回家见你的父母。

马上就要过年了,你如果想要知道一个女人心里有没有你,你不妨问她一句:“今年过年,你愿意陪我回家过年吗?”

如果她点头答应陪你回家过年,那么说明她心里有你,她是真心实意想要跟你在一起。如果她总是拒绝陪你回家见你父母,尤其是当你们交往了很长时间之后,她依然拒绝陪你回家见你父母,那么说明她可能不是真心爱你,她只是把你当成了情感备胎。

总之,如果你想知道一个女人心里有没有你,你只需要问她某些问题就知道了。比如,你可以问她是否愿意陪你回家过年,或是问她如果哪天你没钱了,她是否还愿意跟你在一起,又或是问她如果你们的爱情遭到了父母的反对,她会怎么办,等等。

通过这些问题,你可以大概了解你在她心中的地位和分量。如果一个女人真心在乎你,那么她自然会愿意陪你回家过年,无论你有钱没钱,她都会对你不离不弃,就算你们的爱情不被父母看好,她也会坚定地选择跟你在一起。

如果一个女人不愿意坦诚地回答你提出的问题,她对你提出的问题总是支支吾吾、避而不答,或是她给出的答案让你感到心碎或难过,那么说明她心里根本没有你。

日记本
Web note ad 1