无标题文章

     假如我能活到八十岁

假如我能活到八十岁,未来三十五年我能做点什么呢?

从初中我开始迷茫,考了两次考上了高中,高中读了一半辍学。那不是迷茫,简直就是迷糊。

抑郁也好,糊涂也好。有糊里糊涂去学修车,到后来干了厨师一行。虽然也努力过,也没干明白。老想开一家属于自己的饭店,至今没开始。

两年前被动的考二级建造师。用怕自己不行,都四十多岁了。还好用心复习,备考,两年考过了。

做船员那两年简直是太无聊加崩溃。

最近,过去的五年,我做了什么,和僵尸一样重复一样的生活。

最近读了很多的书,不敢说彻底,应该说是真正改变自己的开始。把大脑彻底洗洗,那就真的改变了自己的世界。

如果把五年当成一辈子,那么我还能活七辈子。此时的我思考了阵子,我能为我自己我点什么,我能为我的家人做点什么。

五年,五年,今年是第一个五年的第一年:1'把二建的加科目看过。2'每天把心里感悟用心写日记。3'读更多优秀的书和软件。投资,营销。4'锻炼身体,健康是通往八十岁的我的一个必要条件。

五年的元年:知识就是金钱,时间就是力量。

用最正确的方法做一件最正确的事情,然后等着时间的回报。

如果我真能活到八十岁,那么八十岁的我,我来了。我会送给你《八十岁的我》一个满意答案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 坚持原创分享第93天 今天是团体沙盘的第二次活动,我很期待看到孩子们的状态。因为很多书籍中讲到沙盘持续做下去,会看...
    宛如初夏阅读 74评论 0 0
  • 我是名大一新生,来到大学,好多人都告诉我:在大学,要敢于推销自己。但当时的我对这句话没什么概念,直到我们的第一节思...
    ml哎呦喂阅读 431评论 1 1
  • 符号是几个世纪前的符号 留下的疑问 我解不出来 极限我不懂 于是你便成了题目 求得了我分数的无穷小真相 求导呀,微...
    郁衡子阅读 104评论 2 2