莱特币挖矿软件之CPU教程!

96
翡翠王朝001号
2018.07.24 15:09* 字数 411

下载莱特币客户端,也就是莱特币钱包这个能够参阅我的经历:莱特币钱包教程

下载挖矿软件这个能够百度一下莱特币挖矿软件 。一般网络是太好的同学能够挑选Stratum mining proxy这个。把mining_proxy放到pooler-cpuminer的压缩文件中。

注册矿工帐号一般莱特币矿池有这么一些: WeMineLTC   Coinotron   give-me-ltc.com    litecoinpool.org   P2Pool  Netcode Pool    LiteBonk     CoinHuntr  burnside’s Pool  Litepool.eu   Elitist Jerks  litepool.ru   Nushor’s Pool 等这些一般在业内比较知名的。不明白英文的同学能够运用百度网页翻译。我用coinotron举例给我们看:第一张图:注册帐号第二张图:创立矿工号

在windows的CMD(cmd进入办法:开端-运转-输入CMD)中运转mining_proxy,并坚持运转状况。 coinotron莱特币的Stratum端口是3334,所以在-p(port)参数后边写上3334。赤色字体为运转的CMD指令。 这儿要留意的是,1.你下载的mining_proxy的方位。2.程序坚持运转。

敞开pooler-cpuminer ,翻开CMD运转下面的指令。留意点:图上的当地写上你的矿用号和密码。不是网站的用户名,一定是网站里边你注册的矿工号,不然挖不了的。

这样根本就能够了。别的,劝说一声,个人计算机一般挖矿速度太慢,电费都不行,仍是不主张。

本文来自挖链网https://www.walian.cn/zixun/news/1933.html

挖链网
Web note ad 1