佟丽娅得意洋洋秀年后体重,女神竟然越吃越瘦

  佟丽娅和陈思诚都是大家比较熟悉的演员,相信大家对他们在经典电视剧《北京爱情故事中》的精彩表仍然记忆犹新。两人通过这部电视剧相识相知相恋,2014年佟丽娅和陈思诚在大溪地举行了浪漫又盛大的婚礼。

  2015年陈思诚在微博宣布佟丽娅怀孕的喜讯,2016年佟丽娅他生下了可爱的儿子朵朵。谁料在朵朵才一岁多的时候,2017年四月陈思诚就被媒体曝出夜会两美女,坐实出轨。

  两人婚姻一度濒临崩溃边缘,几度被传离婚。如今时过境迁,佟丽娅最终还是选择原谅陈思诚,让儿子朵朵有一个幸福完整的家。佟丽娅真是很愿意为家庭付出的好女人,在工作的时候也随时都把儿子带在身边,不怕吃苦不怕累。

  佟丽娅从出道到结婚生子,似乎从未见她胖过。现在有了孩子的佟丽娅比过去更加辛苦,估计也是再也胖不起来了。佟丽娅曾经接受过一段访问,在访问过程中她捏着自己的脸蛋说自己现在很胖。

  一听佟丽娅说自己胖,记者连忙询问她体重多少。其实从身材就能看出佟丽娅特别娇小瘦弱,这么瘦削的人竟然还说自己胖,简直是赤裸裸的拉仇恨啊。

  被记者问到体重,佟丽娅也毫不避讳,直接脱口而出说自己85斤。听完真的很令人崩溃,85斤的人都说自己胖,那体重上了三位数的小伙伴还活不活了?

  佟丽娅微博截图

  2月23日佟丽娅又开启晒体重拉仇恨的模式来虐胖子了,她在微博晒出了自己年后的体重,还在微博趾高气昂的写到:午饭时间吧还吃啊?来吧互相伤害吧(就是这么不厚道)。

  照片中佟丽娅穿着小猪佩奇的棕色卡通拖鞋站在电子秤上,电子秤上的体重令人哑口无言,比早前佟丽娅自曝的85斤还少了整整4两。佟丽娅过完年居然还比过去瘦了,才84.6斤。佟丽娅的身高是165,这样的体重真的太瘦。

  看到佟丽娅的体重,许多小伙伴心中的嫉妒感肯定要油然而生了吧。没办法,谁叫人家的体质就是越吃月瘦呢?

  佟丽娅还晒出了一张网上流传的春节前后的身材对比图,来刻意打击长胖的网友们。看不出来漂亮的小姐姐竟然这么“毒辣”,果然是“蛇蝎美人”啊!

  许多网友看到佟丽娅秀出的体重,纷纷表示:“太瘦了吧”、“还吃胖了才这么瘦”、“不忍直视自己”、“嫉妒使我丑陋”、“好瘦啊女神”!大家觉得佟丽娅的身材会不会太瘦弱了?

推荐阅读更多精彩内容