今年的我,喜提单身

11字数 441阅读 15068

      直到写这篇文章之前他还跟我一起

跨了年。

        我们是两情相悦,走在了一起,大学我们是异地,一路上和他磕磕绊绊,熬到了2019年。

        今天是19年第一天,是我和他主动说的分手,没错,因为我发现我越来越喜欢他了,可他却越来越厌烦我,我也是再也忍受不了,不想委屈自己,所以提出分手,他没有回应,应该也是默认了吧。

          以前一直认为只要是两个人真心在一起,就能一起到达远方,然后结婚。可是我发现我错了,果然,爱人爱一半为好,爱的越深,伤害于你是越大的,现在终于是感受到了

          原来两情相悦的爱情终究也是抵不过时间,抵不过新鲜感的,那个在一起的劲头一过,就没有人想和你在一起了。我知道今天过后可能他还会来找我,但是我不会再答应了,因为那样的话就对不起我今晚一直流淌不止的眼泪了。

          所以说,女孩子,一定要好好爱自己,爱别人也要有个度;所以说,往后的余生,我会好好过,靠自己。

放一下我们最后一次跨年的照片吧。

恭喜自己在19年第一天就喜提单身啊,没有人是这样的吧,那往后的19年,好好善待自己,努力自己生活,做最好的自己,我们一起加油。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容