今年的我,喜提单身

      直到写这篇文章之前他还跟我一起

跨了年。

        我们是两情相悦,走在了一起,大学我们是异地,一路上和他磕磕绊绊,熬到了2019年。

        今天是19年第一天,是我和他主动说的分手,没错,因为我发现我越来越喜欢他了,可他却越来越厌烦我,我也是再也忍受不了,不想委屈自己,所以提出分手,他没有回应,应该也是默认了吧。

          以前一直认为只要是两个人真心在一起,就能一起到达远方,然后结婚。可是我发现我错了,果然,爱人爱一半为好,爱的越深,伤害于你是越大的,现在终于是感受到了

          原来两情相悦的爱情终究也是抵不过时间,抵不过新鲜感的,那个在一起的劲头一过,就没有人想和你在一起了。我知道今天过后可能他还会来找我,但是我不会再答应了,因为那样的话就对不起我今晚一直流淌不止的眼泪了。

          所以说,女孩子,一定要好好爱自己,爱别人也要有个度;所以说,往后的余生,我会好好过,靠自己。

放一下我们最后一次跨年的照片吧。

恭喜自己在19年第一天就喜提单身啊,没有人是这样的吧,那往后的19年,好好善待自己,努力自己生活,做最好的自己,我们一起加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • 多日阴霾驱散,阳光终于战胜厚厚的云层灰尘这些世间的肮脏,重新普照大地。自然对人类的馈赠始终是无私的,如同母亲对待自...
    蓝田暖阅读 44评论 0 0
  • 那些触动心灵的人、事、物,都是灵魂渴望达成。持续保持一种向上的生命状态,激发一个人内在的生命力。...
    创造全新幸福生活阅读 203评论 0 0
  • 与前次的刻意熬夜不同,这次是失眠。 失眠的感觉非常痛苦,越是想睡,越是清醒。 头脑无比的清醒,又无比的认真的一再提...
    小含歌阅读 89评论 0 1
  • 最近在看一部电视剧《北上广依然相信爱情》,与之前就很火的电视剧《北上广不相信眼泪》名字有些类似,也不知道这两部剧有...
    生晓寒阅读 119评论 0 0