每句话都要好好说

若说“女人是水做的”,那他大概指的是双鱼座的女子了。因为,没有人比她更柔情似水了。“她是个标准的女人”,我相信你也一定会同意,典型的双鱼女子,根本就是男性梦中情人的化身。即使她不是绝世美女,她的举手投足也都充满了女人味。

更重要的是,双鱼座女子的女人味,绝对不只是外表的假象,她连骨子里都彻底是个女人。在十二个星座的女子当中,双鱼座的女人是最没有统御男人欲望的。她总是用那双温柔的眼睛看着你,很认真的听你说话。不管你是在讲道理、还是在吹牛,她都不会泼你冷水,而且她的情绪也随着你的喜怒哀乐而起伏。

如果你正在和一个双鱼座女子交往的话,你该发现到,她几乎不会问你什么事俗现实的问题,也不会逼你去多赚一点钱。你不会感觉她给你任何压力。尤其在你饱受现实摧残的时候,听她温柔浪漫的言语简直是无上的享受。她的怀抱就是你的世外桃源。

她们个性上的一些缺点,其实都是“多一点爱”“多一点关怀”就可以解决的问题。不要在你心情不好的时候,对她大吼大叫,不要对于她的情绪视若无睹,否则你会迫使她游向另一个温柔的怀抱。你可要知道,在后面排队的人多得很呢?不要责备她不懂得预算,可以的话,你自己管账好了。要不,看到她那双泪汪汪的眼睛,你反而会愧疚自己赚得太少了。

她快乐的侯像只活泼的小白兔,忧伤的时刻又像是受了惊吓的鹿。总是让人觉得应该要多疼爱她一点。最让我羡慕又嫉妒的是,双鱼座的女子永远可以保持那一派天真的女人味。即使她谈过八次恋爱,离了三次婚,生过二个小孩。饱经世故的沧桑怎么也沾染不到她。天啊,那究竟是怎么做到的呢?

双鱼座的女子通常会让她的男人充满信心。她可以时时让你感觉到—欣赏你,信赖你,需要你。她愿意事事以你为主,她甘心依靠在你身边,受你的保护。这么可爱的女人,你说,会有哪个男人不喜欢呢?

可是注意了,双鱼座女人的缺点就是,任性,有时候任性过后又开始自责,如果你爱鱼座的女性就一定要包容她,她是个把情绪放的很重的星座。

推荐阅读更多精彩内容

  • 台湾远传电信以广告公司试镜的名义邀请了六组家庭进行一个真实的测试。镜头里,试镜者回忆对亲人语气不善的场景,同时另一...
    十月木易阅读 1,661评论 4 24
  • 很多时候,我们对最不熟悉的陌生人,说着世上最动听的话语。却对最爱最亲密的人,说着世上最无情的话语。 01 “你问这...
    珞小白阅读 273评论 0 2
  • 愿你有生之年花光所有运气,等到了最想爱的人 喜欢是急着确定关系,而爱确是有能力给她一个家 爱一个人最好的方式,是经...
    白蜡图阅读 101评论 0 0
  • 因为有爱,每句话都要好好说(强烈推荐,一定要看) 毫无疑问,我是爱我的家人的,可是记忆中从来没有从嘴巴说过“我爱你...
    缦华缨阅读 141评论 0 0
  • 我一生中从来没见过这样一双粗壮结实的大腿,那一只腿的周长肯定超过了很多中国小姑娘的腰围,让我惊叹不已。 大腿的主人...
    纽约蓝蓝阅读 1,011评论 2 7