六一儿童节之旅

在6月1日的早晨也就是六一儿童节的早晨8:00左右的时候,一辆大巴车载着我们永无岛22个同学,家长们和老师们,开始了六一儿童节之旅,这一次车程长达3个小时,路程有200公里,所以车上我看了《游侠索罗:星球大战外传》为什么我要看《游侠索罗:星球大战外传》而不是看别的电影呢?因为我是个一个星战迷,所以我才看《游侠索罗:星球大战外传》

游侠索罗星球大战外传

而其他男生车上都在看NBA篮球比赛,是勇士和骑士打,他们星期四晚上就说明天车上看比赛,而且还要开热点,并且他们还真是说到做到了,他们从上车开始看比赛,看到下车还没有看完,我只能说,有钱人我服了,看了3个小时的比赛,这流量烧了多少了?比赛最后是勇士赢了,他们吃中饭的时候,我们男生分了两桌,一桌是支持骑士的,一桌是支持勇士的,明显支持骑士的的人多,支持勇士的人少,我是不怎么喜欢打篮球的人,如果我不选择一个桌的话,要么跟老师家长坐,要么就跟女生坐,所以我看了一下觉定坐了人少那一桌,也就是支持勇士的那一桌,吃完中饭我们就去了的一个要玩的地方,江南大冰洞。

盗图!
盗图!盗图!

盗图!

推荐阅读更多精彩内容