最近的学习心得

今天微信群被女黑客的微信个人号运营与增粉的文章刷屏了。里面的内容真的特别干货,也有网友留言说,这篇万字长文把自己之前花4万块钱买的线下课的内容完整过了一遍。

文章没有看完,里面的内容确实很赞,有些是我之前从别的大佬口中听过并且现在正在用的,效果还特别好。

其实心里还是不希望这篇文章让太多人看到,因为这意味着之前先了解的红利在慢慢消失,但是也要相信,其实98%的知识在网上都能找到,只是你愿不愿意按照这个攻略一步步的实践下去,很多人只是看到知道,但是根本不会去行动,这样就算给他最干的干货,致富经他只是了解一下不会执行。

从今年年初进入互联网之后,从完全不懂流量的玩法,到陆陆续续申请5个微信号开始实操养号。从完全不知道个人微信号和微信群的价值,到现在养成见码就扫见群就加的习惯。从最初一个微信号好友几百人到现在5个微信号,好友1600人,加了上百个微信群。

现在也开始主动在群里展现自己的价值,从而在社群被动引流。更快的成长唯有认真执行大佬们总结出来的经验之谈,很多时候我们只是知道太多而做的太少。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,435评论 24 688
  • 1.使用requests 要通过GET访问一个页面,只需要几行代码: 2.对于带参数的 URL,传入一个 dict...
    anyurchao阅读 3,649评论 0 0
  • 1.有苦会有甜。 2.不要让别人看出你的不情愿。 3.想说就说,扭扭捏捏只会让自己难堪,而你说出来后别人基本上会同...
    Eric小风阅读 52评论 0 0
  • 现在感觉养成一个定型,只要不出去玩,每天会固定看一个电影。 而且特别喜欢在别人的文章或书里发现电影,跟着感觉去看哪...
    黑三圈阅读 227评论 2 5
  • 是甘甜的渴望 还是心嘴的吻合 假如有人应验其说 请你说出她们的名字 请你说出她们的名字 亚当夏娃的传说 是心嘴的吻...
    雨林季风阅读 103评论 3 25