3月下半月,运势大涨,福禄双全的3大生肖

如今3月份已经过了一半,就还剩下差不多半个月的时间。在这段时间里,哪些生肖的朋友有望被好运包围,一切顺风顺水,大吉大利呢?我们接下来就从生肖属相的角度出发,看看哪几个生肖的朋友,在3月下半月运势大涨,福禄双全吧!

一、生肖虎

虎年出生的朋友,在3月份的运势属于先减后增的状态。他们在前半个月里,一来没有准确的目标,二来没有充沛的精力,所以很难有所进步。在接下来的半个月里,属虎人会调整自己的状态,主动出击。不仅工作上事半功倍,活力十足,而且好运接二连三,吉祥如意,顺遂心意。

二、生肖蛇

蛇年出生的朋友,在3月份好运势主要保持在下半个月里。前半个月里无论在什么方面,都进展顺利,所有的事情都朝着好的方向发展。在3月的下半旬中,属蛇人会被好运包围,势不可挡。之前没有进展的合作,也会开始进入顺利洽谈的阶段,工作当中如鱼得水,能力得到了很大的提升,可以实现收入翻倍。

三、生肖马

马年出生的朋友,在3月份的运势先抑后扬。刚开始的半个月里,他们不仅运势低迷,而且身心疲惫,心情比较低落,反而导致事与愿违。好在后半个月运势大涨,一飞冲天。前段时间感到困惑的事都能迎刃而解,万事大吉。不经意之间还会有好事发生,收获意想不到的惊喜,让人羡慕不已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 属鼠人2017年4月整体运势 属鼠 属鼠人2017年4月的整体运势不佳,需要自己小心应对,以防多惹祸端。在3月坚持...
    季花女阅读 390评论 0 1
  • 12月的到来,令众人惊呼着2016年只余1个月了。 有人得意,有人欢悦,有人沮丧,有人叹息一年中的人生起伏。 但从...
    俏意阅读 1,341评论 0 1
  • 罗琳双臂轻轻用力将方正的脸颊拉近了自己的脸颊说道 :“我曾经对赵丽梅和张红娟的尸体进行过简单的尸检,尸检的结果如你...
    长白居士阅读 67评论 0 0
  • 【日精进打卡第2天】 【知-学习】 《六项精进》诵读1遍,共2遍。 《大学》诵读2遍,共3遍。 【经典名句分享】 ...
    玉_莲子阅读 41评论 0 0
  • 现在已经不流行素颜了,但我还是比较喜欢素颜,没有加过任何修饰的美,一种美并不是只有用眼光能够看得到的
    你好未来他阅读 209评论 2 0