晨间日记

昨日回忆:我在家完整待了一天,看完了一部很棒的日番《约定的梦幻岛》,日本人的思维真的让人佩服,更加喜欢这个地方了。努力一点,一定要去喜欢的地方看看!

早晨状态:栋哥现在每天叫我起床,约定时间六点,他总是六点零一分就准时打来电话,今早的他太可爱啦,他有几次叫我起床后我又睡着了,所以我们约定暗号,只有当我说“我坐起来了”才算。结果今早第一通电话,我俩迷迷糊糊对话,不知道说了些什么,我们就一直互相回答“好”“好”。过了几分种,他再拨来电话,“你坐起来了吗?你没说你坐起来了。”我像被揪住了小辫子,立马从我的木板床上弹起来,“起来了,我坐起来了。”

主要任务:9:30–11:00看网课、总结笔记,11:00–11:30英语口语昨天抄下来。11:30–14:00吃饭休息。14:00–16:00口语课。看课外书、17:00去吃饭、18:30-19:20英语ted听一遍、经济学人。19:30回家。

内心想法:虽然好些天都没有做到,但我还是会继续坚持尝试,总有一天我会成为天不亮就起床的神人,也会变成自律又果敢的漂亮女孩。第二点,学会过滤烦心事,不同的人有不同的说法,要学会自己去辨别真相,不轻易张扬情绪,好好努力,总有一天,周玥萱想改变的,会实现的。所谓的大人,我会让你们明白自己的错误,让你们明白自私无视自己的家人,是多么不利己的事。

习惯养成:开心!乐观!

推荐阅读更多精彩内容