恋爱掌握这3种聊天技巧,抓住女生的心很简单!

“我要去洗澡了,下次聊”

通常男生在要到女生微信后总是会发生尬聊,如何能够在聊天的时候游刃有余,几句话就能抓住女生的兴趣点,这是聊天的最终目标。今天亦菲就为大家讲解一下聊天的3中技巧,从此聊天不再尴尬,让女生对你一改“直男”的印象!

“你是学生吗?”

“对啊,你呢?”

“我也一样哦”

“哦~”

通常男生在聊到这个地方以后就不知道怎么聊下去了,有些话不知道该不该说,说了合不合适,所以一直不敢聊。

除非女生对你非常感兴趣,否则是不会主动为你提供更多的聊天价值。所以,最先感兴趣的是你,你就必须为聊天主动提供更多的聊天价值。这时候的女生最多也就是回答些简单的词汇:是、不是、有、没有……因为这种呆木的聊天对白,一问一答,自然容易让女生对你产生厌恶感。在女生的思维里,你连聊天都如此呆,还渴望以后会有更深的发展吗?

很多男生都觉得女生高冷,聊天只回复“嗯,是的,好,好吧......”,其实也许并不是女生高冷。而是你跟她聊天过后,你的尬聊模式让她马上失去了跟你聊下去的欲望。

如何摆脱这种尬聊模式?首先你就要学会做一个有主见的“坏男人”,而不是做一个任何聊天主题都顺从的“好男孩”。到底怎么样的聊天才能使女生对你感兴趣而不是对你越来越厌恶呢?下面亦菲有3中简易的聊天方法:

一、变被动为主动

在刚刚加了妹子微信后,总会有一些硬件条件的调查。比如,女生会问你多高,多重,工资多少等等问题。这种问题无论是正面还是侧面回答都不太妥,都会显得太过于平庸,无法激起妹子对你的兴趣。

比如你觉得24岁算比较不错的年龄,但女生就喜欢20岁左右一下的男生,觉得沟通起来没代沟。通常你觉得不错的条件,但是在女生看来却达不到她的要求,说话无趣,所以就开始对你冷淡了。

但是你是否想过,既然女生可以对我们有标准,为什么我不能对她有标准呢?而反客为主聊天法就是让你的聊天从被动变成主动。但绝对不是女生问你多大了,你也反问一句“那你多高?”。

案例:

女生:你每个月工资多少啊?

男生:丈母娘要把女儿许配给我吗?(配上滑稽的表情)

这样聊天就不会把天给聊死,翻转了严肃紧张的聊天氛围

二、装逼式聊天

这个聊天方式适合平时看似高冷的女生,也就是“直男”们常说的女生。但是这种方式一定要注意你朋友圈的逼格不能低!

案例:

女生:有几个前任?

男生:我觉得我应该没你多!

女生:你这有点绝对了吧?

男生:我的直觉告诉我就是这样的。

女生:你就是瞎猜的吧?

男生:那你告诉你有过多少前任?

女生:我先问的你啊!

男生:看来你对我挺感兴趣的啊,是不是....(坏笑表情)

当女生正面提问式的开端,如果你正面进行回答,不仅显得很无聊更显得你没有价值。这个时候你必须表达出自己男人的态度,让她觉得你跟其他跪舔你的男人不同。一个有个性有态度的男人,所具备的神秘感与吸引力是极大的,女生会更想了解你。

三、主导式聊天

这种聊天模式是最常用也是最有效的,如果可以娴熟掌握,就可以轻松让女生主动诉说你想知道的信息。不仅能够让她感觉跟你聊天有趣,还能在她心中留下很好的印象。这种方法的诀窍之处就是要充分利用女生的好奇心,让她来对你感情需!

案例:

女生:去了××商场。

男生:还没去过/那里蛮好玩的。

这种聊天看似没什么问题,平常的你问我答。但是当你这么回答女生之后,女生就不知道怎么接你的话了。我们聊天的时候,一定要考虑,当你说出这句话对方是否好接。并且,你刚加女生微信时,一般来说女生是不会太主动与你聊天的。换种回答方式,你们就能愉快地聊下去了。

而如果是这样:

女生:刚刚去吃了粤菜。

男生:你应该还没有吃饱!(引导女生反驳)

女子:我都吃撑了好吗!

男生:不会吧,这么点就吃饱了,要不你请我吃?(引导女生投资,激起情绪)

女生:给我一个请你的理由?(成功激起情绪)

男生:你请我,我来买单啊,并不冲突。

女生:这你就想约我了吗?(废物测试)

男生:我蛮喜欢吃粤菜的,我想去试试味道好不好,你在的话可以帮我多推荐一些菜啊(推拉)

女生:哈哈哈

把一段很平常的聊天变得风趣幽默,不仅能够吸引女生,更加可以使你们的感觉迅速升温。让女生对你产生兴趣其实一点都不难,只是你还不懂聊天的方式而已。会聊天的男生能够很容易激起女生对你好感,甚至能够很快邀约到女生。

这种方式需要注意的是,如果你引导女生,而对方并没有顺着你的引导来。那你就要注意了,不要过急地询问,这样会显得你的价值特别低,与其他跪舔的男生没有区别。或许是女生当时很忙没有时间,也有可能你的引导她并没有兴趣。如果女生没有马上回答,就找新的引导点进行。千万不要操之过急,要彰显你有自己的态度!

追女生也好,想要挽回一段感情也好。必须学会聊天,否则将很难达到你的目的。因为聊天,也就是沟通。你不能很好地跟对方沟通,就无法获取你想知道的信息。

追女生的时候,会聊天,能够很好的掌握对方的喜好等一系列信息。挽回感情时,你虽然已经知道她的喜好,可是你还要懂得分析对方的情绪点,不然一言不合就升级你么你的矛盾。

推荐阅读更多精彩内容