重庆医院打胎最佳时间是什么时候

  重庆仁爱医院打胎较佳时间?打胎较佳时间不宜太早也不宜太迟。不同的怀孕时长就有不同的时间。打胎手术较佳时间是在女性妊娠10周以内适宜。打胎手术越早手术时间越快、对女性来说也就越安全;从目前经验来说,较合适的打胎时间是在女性怀孕35-55天之内进行,达到的效果较理想,同时创伤也是较小的。点击详细了解打胎的最佳时间

  打胎做的太早会怎样?重庆医院打胎较佳时间

  这时候胚胎刚刚发育,在手术中很容易发生吸空或吸漏,导致手术失败或流产不完全,万不得已还得进行再次的清宫,只会让女性多遭受一次痛苦。


  打胎做的太晚会怎样?重庆医院打胎较佳时间

  胎儿和胎盘这是已逐渐长大,打胎就需要采用钳刮术流产,手术的时候操作难度大,母体出血多,对女性的身体会有一定的影响。怀孕超过了14周,需要做引产手术,这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

  重庆医院打胎较佳时间?重庆仁爱医院专家表示,一般女性在怀孕35天以上的,从宫腔内可以看到孕囊就可以进行手术的,越早手术对女性身体的损伤也就越小;在经行人工流产术前,必须经过医生通过HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,同时还要确定受孕的天数及孕囊的大小均适合的才能进行打胎。重庆仁爱医院是持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗医院。


推荐阅读更多精彩内容