恋爱日记~小小的自怜

~坚持健身~

从办健身卡那天开始,我和媳妇的生活也正式加入了"运动"这个美妙的元素。

都说运动可以让人变得更美丽,更青春,之前在艾森,其实并没有多少感受,经常能看到的几位年长大哥是最吸引眼球的,超爆的肌肉,有两个大哥是一身爆肌,其他那三两位都是上肉爆,下身一般,其实有时候,健身这东西,失衡是很难看的。

就比如我的上身肌肉吧!

明明胸肌练的很不错,小有成就了!却被一群扁平胸的女人们给讽刺了。

明明腹肌练得很结实,很有型了!却被一层脂肪生死火拉的把六块凝结成了一块。

明明练出了倒梯形的骄傲身材,却被疯魔般的腰围给毁成了一个"倒扣桶型"。

现在健身的地方(Max),可能是因为离大学城比较近,年轻人很多,且不说健身的各种帅哥肌肉男,就是美女健身者的数量就远超之前去过的任何一个健身房。去的这几次,每次"力量区"都至少有3~4个美女在练习器械。而且看着都是很专业的样子。

但也有奇怪的,这里的跳操,和瑜伽,人太少了,只能用"零星"这样的词来形容了,每场也就3~2个人,可怜的很呀!!!

教练我觉得还是很好的,今天有个叫阿灿(男性)的教练感觉就特别的好,特别嗨,特别有活力!

特别好吃的点心

~001~

一切自己负责

指责他人也无济于事

好事坏事,我们会经历各种事情,无论发生什么事,我认为"一切的起因都在于自己"。不推倒他人,社会的身上,不去指责他人,也不怨恨这个社会。不管发生什么,自己处理,自己主动承担责任。大体的事情都可以自己负责解决。只有带着"说服自己的关键是在于自己"的觉悟才可能不依存于他人,用自己的双脚走下去。

这糖老好吃了

~关于天干~

天干:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

甲丙戊庚壬为阳,乙丁己辛癸为阴

阳干有刃,阴干无刀

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 5,367评论 0 20
  • 从今天起,我们开始学习一个新天干的理论精研,戊土理论大集合,今天是戊土理论第一讲。 第一课,认识戊土(上) 古人云...
    易如人生阅读 966评论 6 4
  • 点击上方奇门紫微,关注我们 1 如果你喜欢,欢迎转载,请注明出处!随便分享到朋友圈 公众号:奇门紫微 建议 :看...
    奇门紫微阅读 4,227评论 0 12
  • 从小到大做了很多的计划,虽然没有坚持到底的,但是也有用的,至少头几天有所收获,而且让我想明白了人为什么有些事情坚持...
    有为与无为阅读 3,269评论 30 64
  • 我的大姑,是一个贤良淑德又内心强大的女人。小的时候,我总感觉她特别的严厉不易亲近。慢慢的,我长大了,我逐渐的发现她...
    baobeilei阅读 41评论 0 1