探秘骷髅岛 现实远比光影更美

最近有一部比《东京热》还要热的影片,它就是《金刚:骷髅岛》。

十二层楼高的金刚怼进3D大银幕,

打起飞机来毫无压力感。

如此巨兽,何方圣地才是它容身之所捏?

骷髅岛,一个听起来就肾腺素急剧飙升的地名,影片中金刚的居住地。

事实上,影片中的骷髅岛位于越南宁平省的名胜群,绝大部分的山水外景都在这里诞生。

注意!前方越南山水美景多图预警!

正如电影主创人所说的那般,把原始而狂野的大自然不加修饰地搬进大屏幕,骷髅岛那份与世隔绝才能真正穿透屏幕,带给人身临其境的错觉。

那么确实也做到了!

据悉,越南宁平省长安名胜群一个两公顷的山谷是这部电影的主要外景地,名为韩松洞。很多科学家认为韩松洞是迄今为止是世界上最大的、单个大型天然洞穴,也是迄今为止发现的世界上最大的洞穴通道。

那么问题是,韩松洞到底有多大?

据说,此韩松洞大到能够容纳城市街道、摩天大楼,里面拥有河流、丛林和完整的地下生态系统,令人瞠目结舌的钟乳石遗迹以及生物化石也遍布其中,而这众多的因素综合在一起就使它成为了一个惊人的自然奇观。

所以究竟有多大?下面有图有真相,亲眼来见证!

雄伟壮观:

怪石嶙峋:

空灵幽静:

在这个鬼斧神工的地方,不难想象《金刚:骷髅岛》中还暗藏各类巨怪。到底有多少种巨怪出现在银幕,聪明的你一起来数数吧!

推荐阅读更多精彩内容