随想----关于他

从8月底到现在,已经半个多月了,这半个月,我收获了很多,失去了很多,得到了很多,长大了很多。这半个月,我的内心更加坚定,内心更加坚强,一个人去承担这份该有的责任;身上有了责任,心里有了期待,有了希望;我想这段经历应该是我人生中最重要的时光。
唯一留有遗憾的是,在你在北京的日子里,没能和你分享我找到工作的喜悦,很开心有你,让我有了期待。让我对我们下次再见到时,有了更多的期盼,我只想让自己变得更强,更有钱;这样,我可以给你买你喜欢的东西。
对你的感情,超越了亲情,超越了友情,超越了爱情,具体是什么我不确定。我只是想把这个世界上你想要的,都买给你,这种感情,早就扎在心里,有时我也在想,为什么是你?也只有你,才能让我如此。
我知道,我们之间不可能,我们没办法冲破世俗的限制,你没办法喜欢我,况且你也不喜欢我。可你知道吗?真的是因为那句话,让我开始关心你,慢慢爱上你。你说,“没关系,你还有我,我一直都在”;你在我最需要的时候出现在我的生命中。你说:你好后悔来到这所大学,好后悔当时的决定。我说:我好后悔当初没有早点出现在你的生命里。我爱你,这三个字,我在梦里,说了好多遍。你拒绝了。对啊,如果当初的我以那样的条件,你或许就会同意吧。那个时候的我们,离的太远;现在的我们,离得太近。
你说,我说,我们,终究还是不可能。我不可能会喜欢你。
写此文章,纪念一下我们之间的友情,如果可以,我想要守护你一世。因为我真的很爱很爱你。

推荐阅读更多精彩内容