氪金狗

委屈到变形


我跟你讲大伟哥,我鸡巴都不扶就服你。不是说好怒艹大伟出金装吗:)

你变了,变的让我不再爱你了。我磕了七百四大洋进去,结果抽到三个屁都不如的装备。逗我玩呐这是?

自己氪的装跪着也要玩下去。orz

汪的一声就哭了出来。委屈的像个两百斤的孩(pang)子。我就是玩腾讯爸爸的游戏也不会再玩你家的鸟蛋游戏了。毕竟RMB玩家,投钱就能赢。I love Tengxun dad very much.

听着,下个月再玩算我输。我帅比崎就是死,也不会再玩MIHOYO这GP公司的游戏了:)

我真的超委屈的。


皮皮虾我们走。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个不折不扣的工具控,不管做什么,总是希望把工具准备好,一定要足够,一定要多。所以不管开始做什么,首先就是买买...
    百合手工阅读 199评论 1 3
  • 故乡的云 如母亲粗糙的手 编织着时光 编织着皓月当空的梦 故乡的云 云中的帆 蓝布衣襟掩饰的泪水 羊肠小道走不完的...
    上善若水_cd86阅读 644评论 53 129
  • 来啦
    小小_95fc阅读 44评论 0 0
  • 你的承诺, 我期盼了千年, 该如何演绎其间的苦辣酸甜? 我穿越时空, 感受你的爱恋, 别让你的出现, 惊扰了似水流...
    王双凤阅读 173评论 0 1