原来是妈妈离不开你

        亲爱的宝贝,妈妈今天又去上班了,这是真正的离开了你一整天,在这一天里,我一直在重复一件事,想你,想你!好想亲亲你的小脸蛋,抱抱你小小的身体,我甚至忍不住想要放弃离开你,可是,可是你终究会长大,终究要去上学,会交朋友,有自己的圈子,我不能自私的占有你。所以,在你离开我之前我要先让自己独立,让自己重新成为自己,而不只是你的妈妈,你也不只是我的宝贝,你还是香香,你是你自己,不属于任何人,是独立的个体。可是,妈妈真的舍不得!其实,你不光是我的宝贝,你是我的命呀!

        以前觉得很不理解的母爱,我终于懂了,那句等你当了母亲你就知道了,我现在真的知道了,真的明白了。我的妈妈,我真的明白了,小时候我真的不懂事,现在想起来很心疼你,当时你的心也会很疼很疼吧!你那么那么爱我,只能跑到幼儿园看着我,而我却嫌弃你;你那么希望我能跟你住在一起,去奶奶家找我,我死活不去,我呼天抢地的哭着说不,你当时的心在滴血吧,妈妈,我错了,如果重新来过,让我好好爱你!还有,奶奶我现在真的怪你了,小时候你不该说妈妈的坏话,真的不应该!我长大了,我也当了妈妈,我好心疼你,我的妈妈。

推荐阅读更多精彩内容