杨剑锋为新一届加拿大辽宁商会会长,辽宁商会理事会成功举行

1

图片发自简书App

杨剑锋为新一届加拿大辽宁商会会长,辽宁商会理事会成功举行。

2018年5月11日,辽宁商会全体理事在蜀宴举行理事会。会议首先由寒山会长做了总结工作报告。每个理事分别发言,对将来的工作发表了各自的想法和表述。随后大家对辽宁商会今后的运作情况进行了认真的讨论。大家表示,一定要做实事,做好事,接地气。重点放在为当地从事商业活动的老乡服务,不搞花架子。做到大公有私,先公后私。积极从事对加拿大,中国,商业团体和个人都有好处的活动,使社区活动更加蓬勃发展。

随后寒山会长表示,基于商会的运作情况和自己生意上的考虑,提议杨剑峰为下一任的商会会长。征询确认没有其他人也有担任会长的意愿之后,全体理事一致通过杨剑锋担任加拿大辽宁商会新一任会长。

大家纷纷感谢寒山会长多年来为商会作出的贡献。同时感谢寒山会长为这次理事会的工作餐买单。

最后,辽宁商会理事会由杨剑锋代表,向寒山会长赠送了纪念品。理事会圆满结束。

推荐阅读更多精彩内容