明星衣橱大曝光,原来范爷家是这样的 !

近日,在直播平台分享减肥妙招的范冰冰可谓忙的不可开交!李晨更是惊喜出镜合体发糖!!

范冰冰在某平台直播,说到最多的自然是电影,不过除了电影之外,范冰冰还和粉丝们聊了很多很多关于她减肥的事情,她说自己正在努力减肥当中,并毫不掩饰的透露自己目前的实际体重--106斤,确实已经很瘦了!!!

不过范冰冰又说,100斤是自己理想的体重,最好的减肥的方法就是断糖法,谢绝与糖有关的一切食品,包括各种各样的糖,她已坚持了近30天,效果很好,想要减肥的MM可以学起来哦!

不过,最近有爆料范冰冰的私人衣橱,可谓不看不知道,一看吓了好几跳。一起快来看一下吧····

几大抽屉慢慢都是品式各样品类齐全的墨镜!

越看越像从跳蚤市场买回来的!哈哈!

琳琅满目的高跟鞋

据说是按鞋跟的高度来排放的

不由得想问,最上面的那几双究竟有几公分高!好怕怕!!!

再来看看首饰品

看看!!

有没有让你不禁想起当时“金锁”服侍的还珠格格的大件大件的珠宝!!!

真的应了那句话:你对衣橱有多重视,一方面代表了你对外表多重视!

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 什么是断舍离?断绝不需要的东西,舍弃多余的废物,脱离对物品的执念,从而重新掌握对生活的主导权。 《断舍离》这...
    taiya1984阅读 25评论 0 0
  • 我是店小一,曾经是别人眼里的一个“死卢瑟”,高考4次,生生读了六年高中,把自己变成一个小山村经久不衰的笑柄,...
    店小一阅读 88评论 0 0
  • 连继一周的阴雨天气,让人的心情实在是无法好起来。托着下巴,看着窗外又渐渐沥沥下起小雨,天气预报说这样的天气还要持续...
    流年浅梦阅读 28评论 0 1
  • 你的世界,好远, 远得我走也走不到头。 你的世界,好大, 大得我望也望不到边。 你的世界,好美, 美得我心旷神怡。...
    宇儿呦呦阅读 10评论 0 0