初雪的天

下了杭州久违的雪,送了人离开,想开个公众号的想法又突然冒出来。

开公众号,先要取名字,那叫什么呢?

好像名字不要太长,短的能一下子看完,不然总觉得太繁琐。

或者叫动物奶油,关于奶油真是有很多变体了,想要开一个新的游戏号,creamMs ? 

那就叫奶油吧,每天写写生活的随笔,什么都可以写,把喜欢的不喜欢的都写到里头去。

比如说,今天买了副防蓝光的眼镜,要为人生的第一幅眼镜写一篇文章。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从去年开始开始大量的读书,读书之后就会思考,然后我就在想读书可不可以更有利于我的写文章?所以我决定想要写书评,但是...
    琦夏随笔阅读 2,947评论 43 136
  • 今年我觉得自己最大的改变就是,自己会让自己的生活过得精致一点。现在的我会花30分钟为自己泡一杯自己喜欢的咖啡,花时...
    B仔来了阅读 2,441评论 6 148
  • 昨天说了,每天100字,其实不难,有简友说,为了写而写就没什么意思了。 我到不觉得,为什么做所有的事情,非要有所谓...
    尘小刀阅读 821评论 28 41
  • 从开始决定写东西开始,我就想着,就当作是练习,也不要追求太高。带着孩子顺便打发时间,可是写着看着,读着别人的文章,...
    灯明黎洛阅读 2,482评论 31 147
  • 1.去年冬天陪你看雪的人 今年可以换成我吗 2.“可惜我们没有撑到冬天,要是能在一起看雪就好了” 3.只想和你看场...
    文案圈子阅读 615评论 1 28