沐浴海滩阳光大秀身材的“微胖超模”Iskra Lawrence


图为Iskra Lawrence在迈阿密街头,吊带牛仔裙简单又充满活力。


知名的“微胖超模”Iskra Lawrence近日和好友一起到迈阿密海滩度假,心情大好的她身着蓝色比基尼大方放送性感身材,看到狗仔的镜头非但没有不悦,反而送上飞吻,性格十分nice。


图为Iskra Lawrence晒度假照,条纹比基尼抢镜。

Iskra Lawrence在个人主页上分享背影美照,虽然身材丰腴,但是Iskra Lawrence的腰臀比非常完美。

Iskra Lawrence在沙滩上时而沐浴阳光,时而开心嬉水,不时爽朗大笑,看来非常享受假期。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在正是中午,我躺在宿舍的床上,无所事事的放飞自己。而这时候的你,正在干什么了? 也许这个时候的你正在上课,或许这...
    易先生w阅读 33评论 0 0
  • 今早少年起床就徑直去廚房, 昨晚說好的黑豆奶雞蛋鬆餅, 自顧自地做起來。 中午說要吃沙拉, 和媽媽搭手一起完成, ...
    千吉change阅读 66评论 0 1
  • 1、昨天,是教师节。 在晚间8点10分,打开中央电视台综合频道,2015年中国最美教师颁奖晚会正在上演。用央视的话...
    霍真布鲁兹老爷阅读 640评论 2 4