XOX源-启

       蔚蓝的星空,闪耀的无限的希望,群星之间有那么一群泰坦。他们不知从何而来,但是他们明白这星空璀璨之秘,他们不知道自己要干什么,但是却明白秩序的力量让自己感到充实。

       于是乎,这群闲的蛋疼的泰坦为了获得秩序之力的“能”而努力着,他们开始研究这些“能”如何才能更好更快的获得。在这过程中无论是漆黑无底的黑洞,绝对零度的星域,还是充斥了“能”的能之海洋都留下他们的痕迹。最后发现还是群星闪耀中心,他们的发源地才是最适合他们的。于是乎他们就经历了漫长的岁月,开始充能的过程。

        时间行云流水,出现了无数星耀的诞生以及死亡,泰坦门从一开始的积极转向了消极,最后转向了麻木。因为除此之外,已无选择。在某个星耀诞生之际,泰坦奥特突然发现了一些新的东西,这是他们之前没有遇到过的东西,这让他波澜不起的心扬起滔天巨浪。于是他尝试用“能”去理解这些东西,竟然发现这些东西周围的“能”会自然变多,并且这些东西有着各种各样莫名其妙的行为。

       泰坦奥特将这个发现共享给大家,大家认为这一定是他们未曾掌握的能的生成之道。于是他们尝试用“能”了解这些东西来获取资料,获取的过程发现它们“能”的产生与一些莫名其妙的行为有关。于是奥特决定去了解掌握这些行为,并看看是否能从中获得新的思路。

        刚开始的时候,奥特尝试直接在中心模仿他们的行为来感受,但是无论他如何模仿始终没有看到源的产生,迫不得已他决定进入它们中间看究竟是什么造成能的产生。

       

推荐阅读更多精彩内容