绘本讲师训练营【2期】21/21实践篇《给爸爸的吻》

02219-陈丽容

每个小朋友都有一个好爸爸,可是不想睡觉的时候是不是会有很多的理由呢,比如我要喝水,我要尿尿。

图片发自简书App

当我打开这本书的时候,朋友的孩子说,妈妈,你看2只熊他们抱在一起了,我也要抱抱,妈妈抱抱我

图片发自简书App

《给爸爸的吻》,熊宝宝不想洗澡,也不想上床,不想给爸爸和妈妈晚安吻,就在爸爸离开的时候,熊宝宝突然认识到自己错了,他给了爸爸一个深深的吻和一个大大的拥抱。

图片发自简书App

这本书,被熊爸爸的柔和、细致和耐心所感动。母爱是伟大的,其实爸爸也和妈妈一样爱我们,只是他们的表达方式不一样。

图片发自简书App


让我想起了我的爸爸,小时候我都是住宿的,每次爸爸来看我的时候就会带很多的东西,吃的用的,什么都有,宁愿自己少吃的,都不愿意我们受委屈,爸爸我也是爱你的,我好想你

推荐阅读更多精彩内容